А можно как-то поосторожнее в выражениях? Да и вроде я как-то не писал во что я верю, а во что нет... Я лишь написал то, что мне говорили по данную картину. И так уж сложилось, что в фильмах для меня главное это сюжет, режиссура и актерская игра, а никак не визуальные эффекты. Так уж в последнее время получается, что наиболее хорошее впечатления оставляют картины как раз без каких-то умопомрачительных эффектов. А картины с огромными бюджетами, эффектами и активными рекламными компаниями не производят вообще какого-либо впечатления, посмотрел и забыл.
Цитата:
Сообщение от Alperium
Кстати идея фильма созвучна "Район №9"
Кстати Район №9 по-моему отличный фильм. Если Аватар сделан хотя бы на таком же уровне (речь не про спецэффекты), в чем я почему-то сомневался, то наверное действительно стоит глянуть.
Да ради бога. Главное умейте уважать чужое мнение. Складывается такое впечатление, что вы этот фильм сами сняли и любые сомнения в отношении него воспринимаете как личное оскорбление.
...для меня главное это сюжет, режиссура и актерская игра, а никак не визуальные эффекты. Так уж в последнее время получается, что наиболее хорошее впечатления оставляют картины как раз без каких-то умопомрачительных эффектов. А картины с огромными бюджетами, эффектами и активными рекламными компаниями не производят вообще какого-либо впечатления, посмотрел и забыл.
"Аватар" - как раз тот редкий случай, когда наряду с "умопомрачительными эффектами", фильм на самом деле очень глубокий.
Также сталкивался с мнениями от представителей поколения попкорна (не по возрасту, а по мировосприятию), что фильм банален, предсказуем, ... Очень жаль тех людей, которые кроме "красивой картинки" в фильме ничего не увидели.
Кэмерону - респект и уважуха!!!
визуально -на 90 % компьютерный мультик. по сюжету - "Покахонтес". Но технически - прорыв, согласен - смотреть нужно обязательно.
А без мобильников и нефти, как многие мечтают, - мы уже жили и не одну тысячу лет. Как- то особого восторга не испытываешь, читая учебник истории. Мир, увы, идеален только в кино (
фильм хороший. понравился. правда не фильм, а мультик скорее..
но вот на удивление - повторно смотреть не интересно. пошел с друзьями в кинотеатр второй раз...чуть не извелся от скуки до конца сеанса....
Ну вот.. а то тему заводили "Старожилы" , нафига мы здесь..
Вот где ещё можно потрепаться не напрягаясь
Если серьёзно, мне фильм понравился. Очень глубокого смысла я там не увидел, но визуально это шедевр.
И смотреть обязательно надо в "кине" а не дома. Я после просмотра в кинотеатре, купил диск что бы пересмотреть дома. Разница огромная.
посмотрит явно стоит,нормальная киношка,есть вещи которые мне непонравились,но это дело вкуса посмотреть еще раз у меня желания невозникает,но один раз точно надо глянуть..впечетляет
Кстати Район №9 по-моему отличный фильм. Если Аватар сделан хотя бы на таком же уровне (речь не про спецэффекты), в чем я почему-то сомневался, то наверное действительно стоит глянуть.
аватар не хуже, как минимум (я не про спец эффекты), не сомневайтесь. :о)) глянуть стоит. и всё-таки в кинотеатре, а не качать. это без вариантов. :о))
фильм потрясающий. в плане спецэффектов и картинки в целом - это вообще без комментариев. камерону огромное респектище! ну а сюжет... ну... что можно сказать... не шедевр возможно, но получше 90% фильмов которые я видел за последние 10 лет.
если кто еще не посмотрел - бегом в кинотеатр. :о))
p.s. а кстати.. до какого числа он будет в кино идти? хочу еще разок успеть посмотреть. :о))
если рассматривать фильм так как он есть - зрелище на один раз. Да и концовкой как-то смазано все впечатление и драматизм сюжета... О главном персонаже могу сказать цитатой - "Нэзнайка - супэрмэн выкинг...."