2. Уделять больше времени стокам -- невыполнено... Сейчас реально трачу часа два в месяц... А то и меньше...
Неужели так бывает?! А я трачу по 2 часа в сутки, как минимум. И что, тоже получается снять $200 и больше?! А может уже просто раньше портфель набили до 5000, а сейчас уже достаточно пары часов в месяц?
Miguel, средний заработок где-то баксов 80... Портфельчик у меня крохотный... Но потратив 2 часа в сутки я конечно же и получил бы больше, но это всё равно будет смешной доход посравнению с основным местом работы... + еще семья. Соответстенно времени тратить больше не могу... Хотя больше времени уделять хочу...
Miguel, средний заработок где-то баксов 80... Портфельчик у меня крохотный... Но потратив 2 часа в сутки я конечно же и получил бы больше,,,,
Я в первый месяц получил столько работая пару часов в неделю и был рад. А потом, чтобы довести до 200 пришлось изрядно потрудиться. Об этом уже писали.
А я трачу на это много больше чем по часу в день, и пялюсь в монитор до белых мушек. Отдача в $200, как я понял, очень маленькая. Тогда может это болезнь - стокерство? Может лечиться надо?
если нравится сам процесс, то это не болезнь - просто нашли дело своей жизни, своё призвание, дело по душе. Если все эти "жертвы" (наверняка другим сторонам жизни остается меньше времени) - ради каких-то мифических выгод в будущем, то стоит задуматься, а стоит ли оно того. Стоки очень ловко умеют хватать на крючок призрачной "гонки за лидером". По-моему, работать лучше только в свое удовольствие и такое кол-во времени, которое не вредит другим увлечениям и здоровью.
Цитата:
Ну а чем ещё мерять успешность и результат если не в у.е.?
Это я условно, для статистики. Когда говорят успешный стокер, то ведь подразумеваются гонорары, а не то кто больше оттянулся в процессе съёмки или обработки? А процессы, конечно у всех разные. Один фанатично суёт в бокс и снимает всё что попадётся под руку, другой мотается по странам и континентам в поисках новых мотивов, а третий снимает своего любимого кота и ругает инспекторов за то, что не уважили и не разделили его чувства. Главное, чтобы нравилось это делать.
Хоть бы до статуса начинающего подняться. Азарт тоже присутствует. Но ,как бы вот так, и рыбку съесть и всё такое....
Miguel,
Стоки очень ловко умеют хватать на крючок призрачной "гонки за лидером".
Верно сказано
Иногда посмотришь топы продаж, думаешь: "А, да что там, сделаю сейчас таких же десять штук и буду рубить бабки..."
А в реальности всё намного сложнее ...
Да фик его знает - сам бы хотел чтобы просветили.
Как-то собиралась тусовка минских стокеров, и я подписался. Внёс себя в списки желающих и начал интересоваться где, что и как - молчание. А в портфеле полтора десятка экзаменационных работ... Всё правильно - молод ещё. Потом и обсуждения в комметах читал, что нафига занимать место новичками, лучше обсудить уже с опытными, поделиться опытом. А на молодых только внимание рассеивать. Всё правильно.
Вот я и тянусь.., тянусь за ними, чтобы из возраста призывника выйти. Курс молодого бойца вроде прошёл, присягу стокерскую принял...
Если мерять денежным эквивалентом, то $250 в месяц на что потянет?
Конечно, если сравнивать с Аркусом или Долгачёвым, то только шнурки гладить..., а не то что на статус начинающего заглядываться.
Если мерять денежным эквивалентом, то $250 в месяц на что потянет?
Неужели с Вашим портфелем 250 в месяц. Я думал железно не меньше 300-400. Тогда мне до 200 на шаттере пыхтеть и пыхтеть.
Я себя начал считать начинающим после того, как первую денежку со стоков в руки взял, то есть все прелести регистраций, сдач экзаменов, верификаций счета и т.п. остались позади. А впереди рост, развитие. Вот оно, самое начало ИМХО.
З.Ы. До сих пор начинающий.