Вы явно плохой стокер, представьте сколько за это время можно было отснять
А если серьезно по теме, то я считаю, что стоки действительно способны изменить человека. У некоторых из них развивается какое-то фанатичное к ним отношение, причем это явление не зависит от доходов. Человек может зарабатывать с гулькин нос. Многое, что не однократно замечал в обсуждениях, начинает рассматриваться только с точки зрения стоковой деятельности. Сами стоки превозносятся до небес, как будто это единственная возможность заработать и если бы их не существовало, то мы бы давно умерли от голода.

Неудачи воспринимаются как трагедия, некоторые даже произносят молитвы в избе-плакальне

Кто-то даже начинает укорять других в общении, в частности на форуме, дескать зря время теряют, могли бы лишнюю картинку сделать.
Я конечно утрирую и понимаю, что многое говориться в шутку, но от некоторых представителей данной "профессии" серьезно сквозит подобным фанатизмом. Как известно в каждой шутке есть только доля шутки

Да и подобный фанатизм иногда можно встретить в совершенно серьезных постах. Надо как-то проще что-ли к этому всему относиться