Как раз сегодня мой традиционный праздник пива. Ради сообщества фотостокеров я подвергну себя опасному эксперименту - я употреблю сегодня 1 литр пива под тщательным наблюдением моей жены. Проверим, нарушится ли мой менструальный цикл. Заранее чокаюсь со всеми , поддерживающими меня коллегами. За здоровье!
Я не стал писать про вред женщинам от пива, потому что тогда придется целую страниц исписать! На наших девушек эта дрянь действует еще страшнее! И ни каких уловок типа стакан в неделю! это абсурд и звучит смешно! Хотя догадываюсь почему такие слова люди сразу начинают говорить, оно и видно ведь хмель относится к семейству коноплевых, и еще к тому же вызывает страшнейшее привыкание в месте с таким наркотиком как этиловый спирт! Вот и начинают люди пиво защищать до последней капли..... )))
Как раз сегодня мой традиционный праздник пива. Ради сообщества фотостокеров я подвергну себя опасному эксперименту - я употреблю сегодня 1 литр пива под тщательным наблюдением моей жены. Проверим, нарушится ли мой менструальный цикл. Заранее чокаюсь со всеми , поддерживающими меня коллегами. За здоровье!
и так эксперимент только что завершён. Далее понаблюдаем клинику. Пока нарушений в моем менструальном цикле не обнаружено. Но мы бдительности не теряем. Сейчас проверяем моторику и быстроту принятия решений на примере работы в фотошопе.
0.5 нефильтрованного в неделю. Вкусно но вредно...
Вопрос к тем кто ругает отечественное и хвалит "настоящее" в Чехии или где-ть еще: то что у нас в магазинах продается как импортированное, оно хорошее-настоящее или нет?
В качестве подтверждения приведу наглядный пример. Как-то во время очередной поездки в Чехию мне там очень понравился один сорт пива, который я во что бы то ни стало попытаться найти у себя на родине в Украине. Что ж, после долгих поисков нашёл его в самом дорогом магазине (естественно, он там стоил несоизмеримо дороже, чем в самой Чехии), попробовал... и что могу сказать - моча мочой, извиняюсь... При том что была точно такая же этикетка и было написано "imported..." Так что, думаю, что адекватно судить об импортных сортах пива в СНГ просто нет возможности.
1) Laffe (Бельгия) - густое, ароматное пиво, крепкое. Есть светлая и темная версии. Темное лучше.
2) Inglis (Шотландия) - наивкуснейшее пиво с добавлением лимона и карамели. Настаивается в дубовых бочках, что очень благотворно отражается на вкусе.
3) Heineken Oud Bruin (Голландия) - типично "женское" пиво - по вкусу квас с хмелем. Очень, очень изысканно. К сожалению, продается в Германии, в Голландии и бывших колониях. В других местах не видел.
4) Marka Bavaria (Бразилия, да именно) - очень освежающее, немного резковатое пиво. Отменно утоляет жажду.
Поделитесь своими рекомендациями (много пива не пью, люблю пробовать).