Re: Isyndica - однократная заливка на многие фотобанки
мне ответили что файлы больше 500 мб и не планируется принимать. А у меня почти весь материал в диапазоне 500-700 Мб на ролик. Исключение - 720p-ролики для фотолии...
Перенес тему в Программное обеспечение, мне кажется здесь ей будет лучше.
Плюс, для тех кто хочет получить небольшую вводную о сервисе iSyndica на русском языке, может быть полезна вот эта страница.
Цитата:
Сообщение от dimol
Я пользуюсь. Реально экономит время. Мне не жалко 20-30$ в месяц отдать, если это сэкономит мне хотя бы несколько часов в неделю. Хотя у меня и безлимитный интернет.
Чем удобно - когда есть настроение поатрибутировать файлы, не надо ждать, пока они загрузятся. Знаете, jpeg с 5D M2 с хорошей резкой линзой бывает и по 30 мб иногда. Так что послать один файл на 10 банков - уже 300 мб получается.
С шаттером работает.
Кто захочет регистрироваться - с удовольствием дам свою реферральную ссылку в обмен на курс молодого исиндикатора. Хотя там все просто как грабли.
Кста, походите там поголосуйте за введение оплаты через Moneybookers.
Извините пожалуйста, но в упор не вижу шаттера в списке. Может там что изменилось за последнее время? Или не туда смотрю?
Re: iSyndica - однократная заливка на многие фотобанки
Цитата:
Сообщение от Tim
Шаттера нет в списке там есть возможность создавать самому заливки по ФТП. Создайте заливку на шаттер с данными своего аккаунта.
Правильно ли я понимаю, что для того чтобы это сделать, надо предварительно купить один из трёх предложенных вариантов? Т.е. посмотреть как это работает в тестовой 15-дневной версии невозможно?