интересна реакция модераторов на такое откровенное хамство. Причем, это уже не первый раз. Первый раз были те же слова, то же "дерьмо", но Димол решил не наказывать его. Пожалел... А вон как оборачивается. Не учит человека жизнь.
Подобные слова человека никак не красят и уважания не добавят...
(вижу что постинг уже удален, так что предупреждение вешать некуда.. но думаю что жизнь сама покажет SNR, что хранить обиды и жить на негативе - мягко говоря вредно для самого себя)
Midnight,
да история простая, не знаю чего так SNR завелся. До сих пор дуется как ребенок.
Вкратце: вот
тут SNR наехал на человека, да ещё в хамоватой форме. Мол плагиатчик, а ещё успехом хвастается. На что я заметил что-то в роде, что тогда практически любого стокера можно обвинить в плагиате (в том смысле, что плагиат это не только воровство фото, но и заимствование идей). Каким-то образом прошелся и по SNR. Конечно в гораздо более тактичной форме, чем он делает в этой теме.
http://www.microstock.ru/forum/showp...postcount=5440 (часть поста удалена по моей просьбе).
Некоторое время спустя (я и забыл тот случай) вдруг SNR пишет в одной из тем злобный постинг про "морячка" (причем меня в той теме не было, увидел постинг совершенно случайно.. кто знает, сколько ещё таких постингов может быть по форуму). Увидев хамство (открыто называл человека дерьмом, как и сейчас в этой ветке) мне сначала стало обидно - я считал, что как бы он не обижался, нельза так опускаться. Тем более открыто в плагиате я его не обвинял, это его домыслы.
Я трактовал это как провокацию и решил посоветоваться с модератором. Димол намекнул, что мол я сам не без греха - нечего было мне тогда заступаться за гарибальди, мол он действительно плагиатчик. Замечание он выдавать снру почему-то не стал. Тогда я решил пойти на компромисс - я стираю свои постинги которые могли быть обидны для снра, а снр стирает своё хамство и грязь. Так и порешили, Димол помог (спасибо ему, т.к. в старых сообщениях кнопка редактировать уже не работает). Думал, что инцендент исчерпан.. ан нет, похоже всё только начинается

И главное - вместо того, чтобы решить какие-то свои обиды в личке как порядочный человек, он лучше будет хамить публично.. а если его в конечном итоге забанят как и Dance, godofwind, boo и т.п. - ещё и выставит себя в виде жертвы

А если припрут к стенке - всегда сможет отмазаться, думаю он не просто так не ник пишет, а "морячок". Боится.
Устраивать здесь филиал словесной битвы "godofwind vs Anne", где в роли godofwind был бы SNR не хотелось бы. Просто жалко времени и настроения. Как показывает практика проигрывают в таких баталиях хамы и ещё обижаются потом. Поэтому скажу раз и навсегда:
SNR, отстань уже от меня. Я тебя не трогаю уже давно, вот и ты не лезь со своими оскорблениями. Как будто больше заняться нечем... Кто захочет обсудить какие-то личные отношения - добро пожаловать в личку. Только просьба и там вести себя прилично.