ЯКороче наш вид лицензии разрешает третьим лицам перепродавать наши изображения !!! Вот так они мне ответили !!!
каккой это наш вид, я под их видом неподписывался а у SS точно написано что купил пользуй в рамках лицензии про препродажу и передачу 3им лицам ничего нет там SHUTTERSTOCK IMAGES LLC
- УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ ("УПУ")
СТАНДАРТНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ
Цитата:
b)
В качестве графических оболочек инструментальных линеек, скринсейверов и «обоев» для сотовых телефонов для Вашего персонального, некоммерческого использования и показа, не для перепродажи, распространения или скачивания;
Последний раз редактировалось strelok, 20.11.2009 в 21:51.
каккой это наш вид, я под их видом неподписывался а у SS точно написано что купил пользуй в рамках лицензии про препродажу и передачу 3им лицам ничего нет там
Вот так они мне сказали . Я понимаю прекрасно всё положение целиком. Я почти с ними через ( Р ) разговаривал . Напишу наверно шуттеру на днях .
Всем доброго дня. Появляюсь тут впервые, хотя читаю каждый день и уже давно. Свои работы я тоже там нашла. Написала в Шаттер и Фотолию
Вот ответ от Фотолии
We apologize for any inconvenience. Our legal department is already working on this case. We appreciate your patience and support.
Kind regards,
Fotolia Team U.S
718-577-1321
Может наступят им на хвост...
MrMojo, спасибо за сообщение, интересно, чем дело закончится, потому что тут явно не тот случай, когда 3 лица могут перепродавать (причем неизвестно, за сколько ).
Thank you for writing in with this information. We take licensing
infringement very seriously. We are not affiliated with Clipart-Shop.ru.
Please know we are currently conducting an investigation of this issue. For
our reference, can you please provide the link where your images is located on
this site?
Best regards,
Aisia Williams
Shutterstock Support
Shutterstock
60 Broad Street
30th Floor
New York, NY 10004
Так что надо отправить линки и ждать кровавой расправы
Я думал, что поскольку у меня портфолио маленькое, то своих работ там не найду... Однако же, нашёл - почти все работы. Одни с шаттера, другие с фотолии, третьи - с айстока. Послал письмо на шаттер со ссылками.
Чего-то я не могу зайти на этот клип-арт. Просит на пустом листе логин/пароль и никаких вариантов регистрации. Как туда попасть, чтобы чего-нибудь найти и обидеться?