Re: Экзаменационные фото для Shutterstock и iStockphoto
Цитата:
Сообщение от sailorr
Marat Si,
поле keywords у меня в бридже (правда CS3, но не думаю, что это принципиально) 6-е сверху в закладке "Description" в окне File Info.
Все проверил еще раз.
keiwords - пуст
и
title - пустое
Формально "поле title и keiwords у Вас содержат одно и то же."
1.Подскажите заполнение "title" исправит ситуацию?
2. ( мне чего то стыдно даже спрашивать)
В чем принципиальное отличие Description и Keiwords ?
Цитата:
Сообщение от Marat Si
я через Adobe Bridge заполнял SC2
title - пустое
заполнены только поля
Creator
Description
поле keiwords - совсе не нашел
Это все очень познавательно, но Шаттер волнуют поля, которые у них на сайте. В следующий раз внимательно проверьте правильность заполнения Шаттеровских полей, а потом уже отправляйте на экзамен.
Цитата:
Сообщение от boroda
Это все очень познавательно, но Шаттер волнуют поля, которые у них на сайте. В следующий раз внимательно проверьте правильность заполнения Шаттеровских полей, а потом уже отправляйте на экзамен.
На Шаттере два поля:
Discription (описание, в случае Шаттера - оно же и название, т. е. title) - туда пишем, например, Зеленое дерево.
Keiwords - ключевые слова. Напрмер: дерево, зеленый, листья, ветки, природа и т. д.
Все на английском, разумеется.
Цитата:
Сообщение от boroda
На Шаттере два поля:
Discription (описание, в случае Шаттера - оно же и название, т. е. title) - туда пишем, например, Зеленое дерево.
Keiwords - ключевые слова. Напрмер: дерево, зеленый, листья, ветки, природа и т. д.
Все на английском, разумеется.
Кратко и понятно!
все вопросов нет.
очень признателен.
" ушел на 30 дней учить англицкий и рассматривать закладки в File info... "
Marat Si, я заполняю описание и ключевые прямо в CS3, один раз заполните и потом все стоки легко все считывают, у меня последнее время даже айс все сам находит, только галочки ставлю. Ключевики подбирайть удобно в местном сервисе, а описание... без знания английского попробуйте пользоваться онлайн-переводчиками http://www.translate.ru/ http://www.transneed.com/