Elnur.
В дополнение к сказанному тобой о тебе

. Позволь в противовес негативным словам нашего коллеги, сказать доброе... Для равновесия
Ставлю в пример тебя, Эльнур, и твою стоковую деятельность в разговоре с людьми, которых хочу поддержать, которые боятся сделать Шаг или не верят в себя. Рассказываю им и вижу, что взгляд их меняется, значит в голове стало чуть по-иному
В моей жизни есть несколько человек, о корых сам я вспоминаю, когда устал, голова опустела, или думаю, что о том-то и том-то даже мечтать не стоит... ибо не достичь... Но вызываю образы этих людей, и включается како-то механизм: снова я полон идей и хочется свернуть горы

Кто они, спросите вы, чьи образы вспоминаю? Они - люди успеха. Среди них Стивен Джобс - прдставлять не надо

; а так же некоторые мои друзья; и, с недавних пор, - Эльнур. Помимо успеха этих людей объединяет стремление "быть", а не "казаться".
Эльнур, позволь считать тебя своим другом, хотя мы знакомы лишь на страницах форума

.
Продолжай освещать нас своим бесконечным позитивом и доброй, заводной энергией успеха. Это - помощь многим (хотя они вслух об этом не часто скажут) и твой дар миру. Это ведь настоящее маленькое чудо - помочь людям поверить в свои силы и пойти к успеху, к самореализации.