Kirsanov, я бы советовала брать Canon, у Никона рабочее исо не сравнить. Раньше был Никон, потом продали, взялил Кэнон, и я очень довольна.
Спасибо за совет. Только Никоны всякие я в руках держал - понравились, кроме D40, конечно. А Кэноны мне в руки всего пару раз попадали - понравились менньше (субъективно). Вообще, еще с пленочных камер бытует мнение, что Никоны для жестких условий эксплуатации (тайга, горы, море) подходят больше. Они более крепкие и выносливые.
Но это как посмотреть.Многие и CANON очень,очень довольны.А по мне конечно Nikon-это вообще КЛАСС!!!Люди покупают следующие более новые модели фотоаппаратов потому что у них вся оптика под свой фотоаппарат.И менять этот парк оптики не всегда хочеться.По этому и продолжают линейку фирмы разработчика под свои объективы и осветители!!!
Я говорю не про нижнюю планку. Как раз про рабочее исо. Про шумы, которые появляются на больших исо. У никона на исо 400 уже вылезает грэйн, у кэнона 400 - рабочее штатное исо.
Хотя у меня есть и 50 )
Но это как посмотреть.Многие и CANON очень,очень довольны.А по мне конечно Nikon-это вообще КЛАСС!!!Люди покупают следующие более новые модели фотоаппаратов потому что у них вся оптика под свой фотоаппарат.И менять этот парк оптики не всегда хочеться.По этому и продолжают линейку фирмы разработчика под свои объективы и осветители!!!
У меня у самого NIKON D90.
Оно, конечно, черт его разберет. Все, что "среднего класса" и выше, вполне приемлемо и лучшая камера - та, которую полностью знаешь, привык к ней и имеешь кучу оптики и ппрочих принадлежностей. Тяжелее переходить на другое полностью. Тут надо взвесить. Я вот чего Сони покупал - дешево, в идеальном состоянии и почти полный комплект (по случаю). Увы, не то. Но девиз такой - что имею, тем и снимаю. А "вот, куплю что-то классное, тогда уж да...", - это не тот подход.