Нет Борода .. этот другой домен .. я его для продажи регистрировал .. еслиб он небыл оплачен его невозможн было продать ! ( свободные домены регистрирубться а не продоються !!!

) потому и продаеться..и я его продаю , зайди на седо отсавь 3000 бакинских и он твой

как раз фотик отобью

он припаркован на SEDO.com они там свою рекламу цепляют .. я об этом в другой ветке писал . можно проверить на кого зарегистрировано .. не сложно .. для магазина регистрировал Nolimitstuff.com .. правдо думал чтото в зоне ру прикупить ... теперь желание покачто отпало ..

на счет посылки они обычной почтои отправили .. с трэкинг номером .. я ее и отслеживаю ..потому и говорю что с 23 с Москвы едет ..
Elisath, да я в курсе что вы из Кишинева

нет не через ебэй, я писал выше : Madeinchina.COM .. это китайскии ресурс ... его минус в том что невозможно оставить отзывы покупателей и продавцов .. только сама контора выделяет определенный статус некоторым продавцам ..конечно за определенную суму денег .. так что это не гаратн то вас не обману ... короче не надо туда суваться ! сайты как :madeinchina.com и так далее .. это можно зделать только в том случае если вы в Китае или есть там знакомый ..который может лично к ним зайти и купить лично ! но ВСЕ без исключения у которых сладкие цены , на месте не продоют не продоют ... находят отмазки .. тока переводом на счет или Вестерном .. таким способом никак до них не докопаться .. так что все это разводка красивая .. там вам предложат кэнон 1дс марк 3 за 600Баксов .. и так далее ... я на клюнул на более дорогого продовца .. окозалось что тоде бред полнейший .. Так что вот так то .. Ebay надежная контор только потому что там можно отзывы других покупателей прочитать что купили до вас .. и еще они принимаю пэй пал ..ихняя же платежна система ..но она дает гарантию возврата денег если не получил товар .. там страховка кажеться дополнителиная .. так что ебэй неплохо !

но опятьже ..брать только у продовцов с хорошими отзывами .. чтоб проблемн небыло