Re: Canon EOS серий Реплика - Миф или Реальность ?!
Цитата:
Сообщение от aquaman
нет .. моя посылка еще не пришла .. тем и хуже.. но я читал на форуме что этаже компания недавно отправила англичанину какомуто пару носков найк ..за 600 евро ... вместо ДВд блу рэй .. так что весьма вероятно что и мне тоже самое отправили
Извините, спрошу через 1,5 месяца после вашего сообщения - пришла ли посылка с камерой, просто посылка или подобие посылки и что там лежало? Все же интересно
Странно что вообще чтото прислали...точнее вполне понятно зачем - чтобы трэкинг был и они смогли за это время еще развести народ - пока вы "ждете".
Блин мало вам что ли МММ ов было - есть ретейл прайс и все +-10% от него не больше - остальное кидалово... поймите же это наконец.
Я бы у друга Марк 2 не стал покупить за полторы штуки а вы через интернет...нечему жизнь не учит.
Пишу еще раз для всех склонных к разводам - спрашиваем у продавца серийный номер камеры - фотку (скорее всего вы ее не получите если это развод). Далее узнаем у сапорта (Кэнона скажем) куда партия с этим серийником поставлялась - сравниваем с местом продавца. Если совпадает и цена при этом очень заманчива (слишком заманчива) то на 50% вы получите то что заказываете, но на 90% из этих 50и будет брак, дефект, китайская шняга или еще какая нибудь подстава.