но продажи отключил Чтобы не задавить окончательно))
ну скажем так "даже не включал". Задавить не получится, ибо многие ошибочно завышают моё количество продаж. Я своими продажами никогда не хвастался, откуда такое мнение....
Кстати, сегодня перепрыгнул через 20000 фото. За 4 года. Более 7 тысяч загружено в этом году.
вот это круглая цифра! поздравляю! Я помню те времена, когда у вас было 6000 и это считалось очень круто Сейчас уже многие подтягиваются к этой планке..
Цитата:
Задавить не получится, ибо многие ошибочно завышают моё количество продаж. Я своими продажами никогда не хвастался, откуда такое мнение....
Простейшая психология, Эльнур, психология.. Когда человек хвастается окружающие понимают, что на самом деле у него не так уж все и хорошо. И наоборот.. когда человек не хвастается, то все чувствуют, что у него явно все очень хорошо и хвастаться ему нет смысла
Есть и объективные признаки.. я вижу как продается предметка хуже вашей по качеству и в гораздо меньших кол-вах.. можно экстраполировать..
у меня есть такое небольшое пожелание: те, кто в твиттер ничего сами не пишут, а лишь транслируют свои небольшие стоковые успехи или стоковые ретвиты, малоинтересны. Неинтересно весь день читать про то, у что у кого-то приняли 3 картинки дримсе, а продал он аж 4 на шаттере.
Если хочется поднимать продажи через твиттер - займитесь массфолловингом, создайте саморазвивающийся аккаунт, и транслируйте этот спам целыми днями потенциальным клиентам. А коллегам-стокерам это читать неинтересно.
Короче, я тех, у кого ничего кроме автоматической рассылки нет, добавлять не буду.
у меня есть такое небольшое пожелание: те, кто в твиттер ничего сами не пишут, а лишь транслируют свои небольшие стоковые успехи или стоковые ретвиты, малоинтересны. Неинтересно весь день читать про то, у что у кого-то приняли 3 картинки дримсе, а продал он аж 4 на шаттере.
Если хочется поднимать продажи через твиттер - займитесь массфолловингом, создайте саморазвивающийся аккаунт, и транслируйте этот спам целыми днями потенциальным клиентам. А коллегам-стокерам это читать неинтересно.
Короче, я тех, у кого ничего кроме автоматической рассылки нет, добавлять не буду.
А есть гденить ФАК по русски?
А то я как раз из тех кто пока спамит
А хотелось бы полноценно использовать данный ресурс
Если хочется поднимать продажи через твиттер - займитесь массфолловингом, создайте саморазвивающийся аккаунт, и транслируйте этот спам целыми днями потенциальным клиентам.
Я сомневаюсь что твитер и аналогичные инструменты могут как то подымать продажи. ИМХО это ярунда, модное течение не более того. Я еще понимаю когда ты музыкант, написал ролик и включаешь этот самораспространяющийся вирусняк, - работает как дополнительная ротация - т.е. реклама. Здесь аудитория понятна. Для фотографии или иллюстрации ИМХО это не работает. Действительно согласен для потенциальных клиентов это не канал.
tandemich, да в общем-то в гугле можно поискать, там есть и на русском языке, про то, как пользоваться твиттер.
Да нет, я не соглашусь, что это не канал. Социальные сети обладают очень большим потенциалом для раскрутки и рекламы, вопрос в том, как этим правильно пользоваться.