P.S. Просмотрел ваш портфолио еще раз. Впечатление изменилось в лучшую сторону. Есть вполне нормальные по цветам снимки. Например, подсолнухи мне в этом смысле понравились, да и еще что-то. Только вот постановочные снимки девушки с очень уж сильно выпяченными эмоциями все-же не очень... Может быть, попросите ее пересняться?!
C эмоциями - специально делали перегиб. Снимки рассчитывались под скидочные кампании... что то типа того. Когда они и должны быть кричащими...
ну может слегка перебрали
ЛАБ хорошая штука, не спорю... Я в грейскел - только через ЛАБ конверчу, например... Перевожу в Лаб и оставляю только канал яркости, с ним уже и работаю. Ни с каким другим способом - не сравнить имхо.
Согласен тут уже обсуждали, что для полиграфии нужны неперекрученные в шопе фото, но покупатели помоему всеравно голосуют долларом за яркие почти до ядовитости картинки. Вы же спросили почему не продаются фото, я подумал что и от бледности тоже. Как говорят имхо. Я немного подкрутил один ваш файл по цвету на свой вкус, если вы непротив конечно совсем ненатурально, но вроде повкуснее стало
Согласен тут уже обсуждали, что для полиграфии нужны неперекрученные в шопе фото, но покупатели помоему всеравно голосуют долларом за яркие почти до ядовитости картинки. Вы же спросили почему не продаются фото, я подумал что и от бледности тоже. Как говорят имхо. Я немного подкрутил один ваш файл по цвету на свой вкус, если вы непротив конечно совсем ненатурально, но вроде повкуснее стало
Хотя, по-большому счету...
Мне пофигу, наверное, должно быть... Раз пипл "хавает", значит нужно давать ему то, за что он ("пипл") платит свои тугрики. И плевать на то нравится оно мне или нет (эстетически)... А для эстетики - можно и дальше щелкать свои пейзажики и тп...
Привет, All!
Я начинающий стокер. Можно сказать "кризис-стокер"
Ase
Да вы сами дали ответ на вопрос, почему не продаются ваши работы!!!!!!
Что за кризис - у начинающего тем более - кризис пускай отдахнет подальше - должно быть желание работать и свежий взгляд и увлеченность.
Утром встаете, идете в магазин и выбираете самые вкусные продукты (не сухие папесинки и пережаренный кофе). Далее кромсаете, творите, дрессируете и делаете ШЕДЕВР. Потом по желанию и по чувству голода все съедаете - и СОВЕРШЕННО Счастливый садитесь обрабатывать то, что получилось. Представляете себя на месте совершенно бесбашенного дизайнера, который очки с утра не протер и делаете ярко и сочно, чтобы увидел, схватил и купил (и чтобы глядя на ваши фото он есть захотел). Да прибудет вам счастье!!!
Утром встаете, идете в магазин и выбираете самые вкусные продукты
Это у ВАС - ТАМ, утром свежие продукты! а у нас - что утром, что вечером, что в любое другое время суток - из изрядно полежалого или подпорченного товара нужно выбрать что то, что хотя бы одним боком имеет товарный вид
а у нас - что утром, что вечером, что в любое другое время суток - из изрядно полежалого или подпорченного товара нужно выбрать что то, что хотя бы одним боком имеет товарный вид
Вы же из "матери городов Русских" - Киева? Так там наверняка есть и супермаркеты и просто маркеты (рынки) с нормальными овощами-фруктами. Вы ж и к Европам ближе и к морю.. Залежалые и порченные покупать не надо
Привет!
Я тоже как и ASENNA начинающий стокер, и у меня таже проблема, не продаются. Прошу совета!
Вот мае 3D портфолио на Shutterstock.com http://www.shutterstock.com/gallery.mhtml?id=175744
Зарание благодарю!!!!!!