Как?! Так быстро?! Меня же только пару часов как приняли в ряды...
Не, мне быстро продаваться щас нельзя. После Фотолии и особенно Альбумо, нужно привыкать к скачиваниям очень постепенно...., а то кондрашка хватит.
Поздравляю! А я что-то не понял, а где иллюстрации ? Куда же подевалось всё то, о чем шла речь вначале?
Спасибо.
Те иллюстрации, которые я раньше показывал и давал ссылки, я не стал посылать на экзамен. Обошёлся фотами для начала.
Сейчас, я если сделаю неудачный эксперимент, то потеряю пару минут работы. А если зарубили бы экзамен, то месяц пришлось бы ждать. Пошёл по пути наименьшего сопротивления. Но одну иллюстрацию послал таки. Но уже без карандашных линий
Тут где-то на форуме видел пост, про 15 продаж за один раз на SS по расширенной лицензии. И все работы - акварель. Просто сканированная акварель, без фотошопа.
А теперь мне можно посылать и акварель, и масло со сметаной. http://s40.radikal.ru/i090/0811/10/bbd71de7bb43.jpg
Теперь нужно научиться рисовать то же самое, только тремя линиями. Вот тогда и на Сток можно идти иллюстратором. А инача, запариться можно запросто.
такое ощущение, что чел понтуется чуть ли не с самого начала поста...... а в последние посты и вообще "разговаривает сам с собой" и хвалиться ссылками на свои рисунки.....
п.с. а вам не показался слегка туповатым вопрос от ХУДОЖНИКА о том, что можно ли иллюстрацию называть иллюстрацией?))))..... нет, ептель! это не иллюстрация! это фотография!))))))....надо бы к окулисту сходить))