У меня такое бывает если батарейки совсем разряженые, он их считает мёртвыми. Тогда помогает их вставить в безмозглое ЗУ на пару часов. Если это не поможет, то вероятно с батарейками что-то не так...
Про зарядник уже писал выше и он гораздо лучше, чем GP, ему без разницы что заряжать и с какой степень. имеющейся инергии, так как способен разряжать и сначала это и делает А 15 минутные зарядки испробовал две Дюрасел и Сони... Зарядки сами работают без нареканий и хот и не заряжают за 15 минут, а в среднем за 25, но без всякой теории, сплошная практика, замечу, аккумуляторы умирают после 15-20 циклов и дальше приходиться их заряжать каждые 15 минут, но за 15 минут... Прикольное веселье
Моя 4 пальчика заряжала 3 часа, 1 час,указанный на упаковке - рекламный ход
Зарядкой я доволен, не доволен фактом отказа от Сонек... не могу обвинять в этом ЗУ
Сообщу, как смогу решить этот казус.
Последний раз редактировалось moiseev, 24.10.2008 в 17:49.
Я бы 15мин зарядники покупать не стал... и даже 30 мин... Невижу смысла... Да и в 1ч. заряднике после зарядки батарейки горячие на столько, что их тяжеловато в руках держать...
В быстрых зарядках обычно вентилятор ! Пользую ansmann digi speed 4 (часовая) аккумы 2700. Нареканий нет.
Подскажите, как сделать внешний источник питания для вспышки 580ехII без устройств в которые надо вставлять стандартные батарейки? Интересует дешевый способ сборки из элементов, имеющихся в свободной продаже
Подскажите, как сделать внешний источник питания для вспышки 580ехII без устройств в которые надо вставлять стандартные батарейки? Интересует дешевый способ сборки из элементов, имеющихся в свободной продаже