Коллеги=) вы не обижайтесь...
но РБ всегда была, есть и будет аграрной страной... львиная доля ВВП организуется за счет агрокомплекса.. никогда в РБ не быдут добывать нефть, точно также как никогда в столбцовском или червенском районе не построят вторую "силиконовую долину".. позиция РБ на мировой арене похожа на Моську из басни Крылова.. (таких мосек несколько кстати.. Чавез - ты где?) за счет своей позиции РБ получила только никем не озвученные санкции и прессинг со всех сторон...
честь и хвала патриотизму! за это - огромный респектище! так и нужно!
но один в поле не воин.. евросоюз - не хотим.. нато - не хотим.. братья-славяне - тожде не хотим.. хотим добывать соль в Солигорске да выращивать морковку...
ТАК И НЕ БУДЕТ ИНТЕРНЕТА=) ведь это все результат целенаправленной госполитики) Дядя Л.А.Г. уже провел ведь референдум? все? вечный "батько" ? ну ничего.. скоро будет его сын =) зачем снижать социальное давление, если народ и так под ногтем? и в дабавок ко всему это еще и приносит деньги=) правильно! будем за взятки и откаты пускать на ваш рынок московские супермаркеты, владелицей сети которых является жена еще одного "вечного" - Лужкова... будем строить ледовые дворцы... а бабушки пусть сидят без льгот и телефонов... а бизнез? тьфу на него! пусть крутятся! только платит...
может тон кому-то покажется грубым.. только я сам коренной белорус, живущий в России с тех времен, когда еще был СССР... и у меня вся родня там.. и я вижу со стороны в чем реальная разница хотя бы в росте двух соседствующих экономик... и мне хочется чтобы они имели возможность два раза в год летать, отдыхать и любоваться красивыми местами, чтобы в окнах стояли стеклопакеты, а на улице новые машины...

люблю Белоруссию... очень..