Re: Есть ли январский провал продаж на Шатере? Опрос.
Провал был уже в декабре за счет последней декады, но раньше его несколько лет подряд вытаскивали крупные продажи а в этом году их не насыпали.
Январи вроде всегда были слабыми, этот пока не исключение. Хотя вроде январь должен обойти если апроксимировать до конца месяца. Но суммарно может и не догнать т.к. пока остальные стоки идут хуже декабря. Ну и все вместе они идут заметно хуже хорошей осени.
Цитата:
Сообщение от kolesnikovserg
Все ок, алгоритм сменился продается старое, новое слабо. Да в общем какая разница ))).
не заметил смены алгоритма, новое также продается... старое чуть больше просто стало, но опять таки незметно больше по сравнению с декабрем, так чтоб говорить о смене алгоритма...
По теме... Пока январь такой же как и декабрь...
Дополню свои пять копеек... Снижение продаж началось с конца ноября, но не критично... Жесткое падение, провал, обвал наблюдаю с этого Января, если когда то раньше я и жаловалась на плохие продажи, я просто не представляла, что может быть хуже...
из рейтинга М-rank уже вылетела.
У меня наоборот прирост) и это при том, что я на данном этапе почти не рисую и не гружу ничего нового (не утвердился пока рабочий график после нового года). Полагаю это за счет прошлогодних картинок на тему дня святого Валентина, их обычно как раз в январе берут)