Верифицировал карточу, (подтверил сумму которую они отправили) в розделе "Мой счет" написано карточка верифицирована. А в розделе "Вывод денег" требуют "Чтобы вывести деньги на Вашу карточку Visa, нажмите здесь для верификации Вашей идентичности при помощи кредитной карточки " а там опять предлагают, чтоб они снимали до $3 ... и все по новой. Писать им в поддержку?
Верифицировал карточу, (подтверил сумму которую они отправили) в розделе "Мой счет" написано карточка верифицирована. А в розделе "Вывод денег" требуют "Чтобы вывести деньги на Вашу карточку Visa, нажмите здесь для верификации Вашей идентичности при помощи кредитной карточки " а там опять предлагают, чтоб они снимали до $3 ... и все по новой. Писать им в поддержку?
Все правильно, при первом выводе на карту после ее верификации МВ снимает около 3 у.е. с карточки для верификации Вашей идентичности (там еще дату рождения потом нужно ввести). Эти деньги снимают с карты и автоматом записывают на ваш счет в МВ. Т.е. не нужно брать выписку и вписывать снятую сумму. Это автоматический процесс.
Отправил им письмо и получил такой ответ
"Благодарим Вас за то что обратились к Отделу обслуживания клиентов Moneybookers.
Проверка, предложенная нашей системой, являеться пополнением Вашего счета на
любую сумму с пометкой "Для игровых целей", что являеться обязательным условием
для вывода денег на карточку.
По данным нашей системы пополнение счета от 24 Sep 09 оказалось неудачно, скорее всего банк обслуживающий Вашу карточку отказал пополнение денег с пометкой "Дляигровых целей".
Мы будем очень рады помочь Вам разрешить любой вопрос или затруднение при
использовании наших услуг. Вы всегда можете получить ответ на любой вопрос
связанный с Вашим счетом, отправив нам письмо через секцию "E-mail поддержка"
которая находиться в секции "Мой счет". Выбрав самую близкую тему/проблему Вы
получите наш совет или возможные решения Вашего вопроса в течении 48 часов, а
обыкновенно намного быстрее.
С уважением,
Максим
Сотрудник отдела поддержки клиентов Moneybookers.
Если выбрал русский язык, то регистрационные данные (имя, адрес и т.п.) на каком языке писать, на русском или англ.? Дебетовую карту еще не завёл, потому не знаю на каком языке там написано. Предполагаю, что на английском.
И ещё - при регистрации (судя по тому, что написано слева от поля регистрации) надо указывать страну откуда будет пополняться кошелек манибукерс. Вот это совсем не понятно. Насколько я понимаю, надо страну проживания указывать. Или я не въезжаю?