я вообще фотограф и мимокрокодил, но вы сами написали, что вам не интересен диалог и других от него отговариваете, когда же увидели интересную цифру диалог продолжили, но в ответ на встречный прямой вопрос ответили общеизвестными истинами про свой путь у каждого и да если я не хочу что-то говорить, я молчу и не мешаю другим делиться информацией, что и продолжу делать.
я вообще фотограф и мимокрокодил, но вы сами написали, что вам не интересен диалог и других от него отговариваете, когда же увидели интересную цифру диалог продолжили, но в ответ на встречный прямой вопрос ответили общеизвестными истинами про свой путь у каждого и да если я не хочу что-то говорить, я молчу и не мешаю другим делиться информацией, что и продолжу делать.
Если вы внимкатлеьно читали тему, чего вы явно не делали вы бы видели что я поделилась ценной информацией. Но той которой хочу делится я. А не той что ждете Вы. Простите что не соответствую Вашим ожиданиям Пойду поплачу в туалете
Бизнес концепты идут хорошо. Типичные - продуктивность, команда, лидерство и тому подобное. Вот куда банальнее кажется, сколько этого на стоках, а окупают себя полностью. Неважно, предметка это или люди, но лучше потратить время придумать, продумать, подготовить инвентарь и сделать десяток хороших снимков, чем сотню снимков тех же предметов или людей вне этой темы. Да, не вся серия продастся на несколько тысяч, но озвученную выше дизайнерскую цену этот десяток работ набирает легко. В идеале, чтобы не размазывать рейтинг, грузить один лучший снимок, но где концепт лучше всего раскрыт, а остальное грузить позже либо если не пошел снимок (значит вы ошиблись с выбором), либо если вышел в топы. Но это все про фото.