хз... я ориентируюсь на своего адвоката - она почему-то не судится с теми, куда поехать не может... видимо есть какие-то причины... от денег бы она точно не отказалась..
Последний раз редактировалось tristana, 15.02.2016 в 21:12.
Вроде бы есть такое правило, что в суд надо подавать по местонахождению ответчика (а то получается, что и судебное дело на тебя завели, еще и защищаться едь за свой счет к черту на кулички).
Один малознакомый человек в интернете создал свою группу и меня туда пригласил. Хотя мне это не нужно 100 лет, я думаю: "ну поддержу..." Проходит время, он делает баннер у себя, с такой крупной надписью, дословно не помню, но примерно:" Я научу вас, как жить по лучше." Я ему написала, что есть ошибка. Так он обиделся, начал препираться, писать, что в интернете каждый имеет право писать с ошибками. Я ему пишу: "раз Вы проповедуете, уважайте паству и несите ответственность за то, что делаете." Так он вообще весь обслюнявился, обиделся и забанил меня, отстаивая своё право на безграмотность. Было бы что отстаивать? Я вот слышу истории, как раньше дети пешком босые ходили в школу, которая за 10 км. от дома. Их никто не гнал, они сами шли, потому что ценили возможность получить образование. А мы сейчас в общем-то, зажравшись, плюём на всё, и я в том числе.
И все таки зря вы на человека наговариваете))) Он еще хорошо написал. В тренде нынче "по лутше/лучще/лутьше/лутьще/лутще" и т.д. Вот где высший пилотаж. А ваш так - подражатель
Вроде бы есть такое правило, что в суд надо подавать по местонахождению ответчика (а то получается, что и судебное дело на тебя завели, еще и защищаться едь за свой счет к черту на кулички).
В пределах одного города - можно в районе истца подавать. Дальше - не знаю.
Тристана, у вас хоть адвокаты берутся за такие дела и выигрывают, я ни разу не слышала таких историй от украинских стокеров или были случаи? Мои знакомые юристы сказали, что за такое браться не будут, ибо бесполезно.
И все таки зря вы на человека наговариваете))) Он еще хорошо написал. В тренде нынче "по лутше/лучще/лутьше/лутьще/лутще" и т.д. Вот где высший пилотаж. А ваш так - подражатель
Ого! Просветили! Видимо часто по интернету сёрфите, раз такие перлы находите. Я могу на это ответить только таким же "перлом":
Куды мы котимся?!!!
Тристана, у вас хоть адвокаты берутся за такие дела и выигрывают, я ни разу не слышала таких историй от украинских стокеров или были случаи? Мои знакомые юристы сказали, что за такое браться не будут, ибо бесполезно.
вот уж не знаю, что у вас там с этим делом в Украине..
знаю только там как минимум 3 компании, торгующих продукцией с моими ворованными фотками, но сделать с этим ничего не могу... ибо - Украина.
А вот это уже сто лет (буквально, сто) известное просторечие "Эх, яблочко, куда ты котишься? В губчека попадешь, не воротишься..."(с)
Ой, не удалось мне "блеснуть просторечием".
А я вот обожаю, когда мой дядька говорит: ...ентыть, как яво..., "...да почаму...", "...погрею-ка я у печки свои старые бряколки...".Эх, прямо мёд на душу.