Re: ПриватБанк делает "сюрпризы" для Украины с 29.01.2016
Цитата:
Сообщение от dompr
Деньги заходят с комиссией, а выводить можно без комиссии. Просто комиссия 0,5 процента это сумма в несколько центов и вы не обращаете внимание.
Повторю в 10й раз, никакой комиссии ни за пополнение, ни за снятие с карты НЕ сняли.
0.5% в моем случае это было бы 50 центов, но у меня не сняло ровно ничего, все с точностью до цента!
Уже четвертая страница "бардака", которую создал человек не разобравшись, а "напугавшись смены частоты и поляризации любимой программы на сателите"
Приват просто поменял реквизиты для банковских переводов, видно старый договор закончился
Да, и не нужно сказок "о чудесном банке", который не берет, а только дает Попробуйте положить 4 грн на свой счет, а потом посчитайте проценты
P.S. Интересно - а можно положить (через банкомат) на свой счет 1 грн ?
Назовите мне номер отделения Укрсиббанка (или любого другого банка Украины), в котором можно получить 5000$ в день.
Национальный банк Украины ввел ограничения на снятие наличных с банковских карт и счетов: 1. В день один клиент может снять с валютных карт и счетов до 20 000 гривен в эквиваленте. https://privatbank.ua/ru/ogranichenija-nbu/
Последний раз редактировалось connect, 02.02.2016 в 16:23.
connect,вы так серьезно за это дело взялись как будто смайликов не замечаете в конце текста))
Я тогда уже отвечу Вам тоже без шуток, как есть - 700$ это пока максимум, что я заказывал на вывод из банка.
Даже до лимитных 800 не добирался и никогда не задумывался об этом - просто не сталкивался(прецедента не было)!
хотя в фантазиях своих я бы может и не отказался снимать по 5000 баков в день(со стоков, а не инкассатором работать )
Написал без злого умысла (кого-то дезинформировать, задеть и т.п.), по этому и этим сообщением подвожу итог. RomanUA абсолютно прав - тема себя исчерпала в зачатке еще.
Цитата:
Сообщение от Artverau
VVVDALLAS, вам уже несколько раз ответили, а вы сразу же под ответом опять повторяете вопрос
1 - при выводе на счет или вирутальную карту откусываются деньги банком-посредником и тогда нужен SWIFT.
2 - при выводе на пластиковую карту ВИЗА никто ничего не откусывает и не нужен SWIFT.
3 - для получения пластиковой неименной карты ВИЗА идете в любое отделение и просите выдать вам долларовую карту именно ВИЗА и не слушай те их, что они одинаковые с Мастеркард. В отделении просто может не быть в наличии карт. Тогда идете в другое отделение и спрашиваете там. (У меня менеджер при мне позвонила в соседнее отделение, узнала что они там есть в наличии и сказала мне куда пойти и когда там приемные часы/перерыв на обед). Карту оформлять несколько минут и она бесплатна.
4 - верифицируется она замечательно. НО нужно не забыть зайти и разрешить интернет-платежи (по умолчанию они запрещены), поставить лимит хотя бы 100 грн. А то в противном случае карта не верифицируется, так как скрилл не сможет снять деньги для верификации.
5- после заказа вывода деньги шли около недели, пришла вся сумма без никаких откусываний
Это наверное самый простой и внятный ответ за все это время. Спасибо Вам. Меня тут уже начинают ругать и пинать, что мол создал тут целую ветку хрени-сирени, а мы тут такие все молодцы, что нечего и спрашивать. В таком случае, простите, но для чего этот форум? Чтобы пинки раздавать? Я поэтому и обратился к бывалым людям. Что не так?
У меня наверное последний вопрос, если можно конечно: При привязке карты к Скриллу, что правильней указывать в в разделе Для игровых целей или Не для игровых целей? Спасибо!
Извините если обидел кого-то.