Здесь у нас другой случай:
- Циля, я тебя умоляю - давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить!
- Нет, Яша, вдовой взял - вдовой и оставишь...
Похоже, топикстартер не только не против, но и сам принимает активное участие в офф-топе...
— Женишься по любви?
— Ее папа сказал, по-любому.
Ну и, "чтобы два раза не вставать":
- Все говорят, что моя невеста похожа на Божью матерь.
- А фотография есть?
- Есть.
- Дай посмотреть... Ой, Матерь божья!
Я всегда не против умной мысли, понятного юмора и ...
Расскажите, Уважаемый, если Вас не затруднит, как бы Вы видели свадьбу своего сына... В идеале...
Я всегда не против умной мысли, понятного юмора и ...
Расскажите, Уважаемый, если Вас не затруднит, как бы Вы видели свадьбу своего сына... В идеале...
Цитата:
Я всего лишь предложил ей чашку кофе, а увидел в ее глазах дружбу, секс, свадьбу, троих детей, пятеро внуков и стакан воды.
Какого сына, я только пару минут назад, в соседней теме про отказы, сделал робкий намек на предложение.
Обычай номер 1. Бычий. Наехали на любознательного и поженили на Первопретендующей.
Что все стокеры свадьбу видели через объектив only?
И совсем не "бычий", мы же интеллигентно ждем Вас уже два года. Между прочим наша Первопретендующая титулованный фотограф с мировым именем! О как! И никаких only! Запираетесь в комнате с теткой, шо постоянно кричит: Объявляю вас мужем и женой! и решаете свои дела в интимной обстановке. Michael, Вы, прям, как та Галя балувана из анекдота, ей Богу, не хотите не надо, мы будем еще подождать...
— Софочка, ты всегда делаешь мне нервы... Почему я должен ждать тебя так долго?!
— Ёсик, я тебя умоляю, ты шо не знаешь? Мне нравится быть такой долгожданной...