Вот мне и интересно взглянуть на статистику с портфелями - но ребята чето то ли боятся, то ли стесняются.
Все просто, это лишний повод для многих заняться копированием чужих портфелей. Так скажем, команда "фас" Могут не боятся только те, у кого портфели достаточно уникальны и кого скопировать не так просто или в принципе не возможно без определенных талантов и умений. Конечно, удачные работы и так копируют, но это лишний повод, зачем его давать? Пусть лучше будет 100 копий, чем 150
naveki_maria меня поражает постоянно На тему анекдоты ходить не надо
ПыСы у вас 473 изображения. Кто больше?
Точно, уже 473! Но обещала, если примут, то к концу месяца (завтра) будут 600.
На тему анекдотов, читали: http://naveki-maria.livejournal.com/
"[16:39:03] Maria Zaytseva: Мам, вышли мне те джипеги с кошечкой
[16:41:03] Светлана Зайцева: кого выслать??????
[16:41:10] Maria Zaytseva: кошку
[16:41:18] Maria Zaytseva: прям запихай в системник и включи отсылку
[16:41:24] Maria Zaytseva: тока она мявкать будет
[16:41:27] Maria Zaytseva: ты не обращай внимания, кошки нормально так по интернету скачиваются
[16:41:58] Светлана Зайцева: маш, ты когда-нибудь употребляла наркотики?"
Чем не анекдот?
Все просто, это лишний повод для многих заняться копированием чужих портфелей. Так скажем, команда "фас" Могут не боятся только те, у кого портфели достаточно уникальны и кого скопировать не так просто или в принципе не возможно без определенных талантов и умений. Конечно, удачные работы и так копируют, но это лишний повод, зачем его давать? Пусть лучше будет 100 копий, чем 150
Давайте посмотрим логично. Если бы я хотела найти портфель для копирования - я бы не стала спрашивать здесь, а зашла бы в популярное на шаттерсток. Мне интересна статистика и опыт сторожил, которые (как мне казалось) сидят на этом форуме чтобы помогать новичкам. А они, как оказывается, все трясутся за свои яблоки на белом фоне настолько, что приравнивают ссылку на портфель к сдаче ключей от квартиры с пинкодом. Если вам так дороги ваши яблочки - пожалуйста, продолжайте сшибать копеечку и молиться, чтобы набралось на выплату в месяце, но проходите мимо. Но если есть чем поделиться с молодыми - делитесь.
Последний раз редактировалось naveki_maria, 30.12.2015 в 14:52.
мда...у меня тоже с арифметикой беда...но не до такой степени же...
Если беда с арифметикой, включайте мозг. Что логичнее предположить - что шаттер-статистика обновляется раз в столетие или что человек нагло врет? Возможно и врет, но прежде чем выдвигать такие обвинения можно зайти и посчитать руками:
Лично я бы десять раз подумала над тем, чтобы разбрасываться голословными, невежливыми и бестактными обвинениями, зашла бы в портфель и спокойно пересчитала бы файлы вручную, ибо обвинять - это серьезно и некрасиво.
Если беда с арифметикой, включайте мозг. Что логичнее предположить - что шаттер-статистика обновляется раз в столетие или что человек нагло врет? Возможно и врет, но прежде чем выдвигать такие обвинения можно зайти и посчитать руками: