Не знала где оставить вопрос, решила уж здесь.
При регистрации требуется или загранпаспорт или внутренний паспорт. У меня загран нет, а внутренний - это мой родной?
Не знала где оставить вопрос, решила уж здесь.
При регистрации требуется или загранпаспорт или внутренний паспорт. У меня загран нет, а внутренний - это мой родной?
Внутренний - это внутренний паспорт страны, в которой вы проживаете. Тот, который выдают в 16 (или сколько там) лет.
Вот тема для обсуждения документов для iStockphoto: http://www.microstock.ru/forum/showthread.php?t=1429
Работы хорошие.
Единственный момент - на экзамене они не любят всевозможные абстрактные и floral бэкграунды. Если есть чем заменить (из Needed тематик), то лучше заменить. Если нет - то можно попробовать.
Понятно. А вообще коллажи и прочие изыски в фотошопе там продаются ? На будущее,так сказать...
Слишком оптимистично поставлен вопрос
Я бы спросил "принимаются ли"... Но тут все зависит от конкретной работы. Лучше, конечно же, избегать подобных коллажей - и времени меньше тратится, и инспекторм меньше загрузка, от чего они должны добрее стать и принять все остальные работы
А я вобщем-то расчитывала немного и на фотошоп.
Как вы думаете, такую работу на экзамен можно послать?
Цветы из клипарда.
На айс иллюстрации только векторные, фотошоп недолюбливают они.
С такой работой на экзамен идти пока рановато, честно говоря. Посмотрите работы других и сравните со своими - сражу же поймете, в каком направлении двигаться дальше.