Конечно пойдут, а как же? Заказчик выбрал предположим а скачать не где! Так пускай и заказчик покупает материал раз негде, а так нравятся иконки какие нибудь. Короче я глубоко извиняюсь, но версия по картам ну очень глупая. А вот то что просят откаты, ну это уже каждому решать самому работать так или нет. Я бы? Я бы работал! И уверен что большая часть населения этого форума так же. Конечно У Вас у троих крутые портфели вам то что))) продажи идут, а есть люди которые хотя как то монетизируют свой портфель, ))) если конечно к ним с таким предложением придут.. что тоже наверное редкость..
хм... не соглашусь... ибо люди, готовые работать с shopdiz и им подобным, с тем же успехом пойдут и накачают картинок в гугл-картинках... благо, большая часть фоток со стоках там есть.... и в хорошем разрешении...
на стоках покупают те, кому нужна лицензия, а не те, кто просто найти за бесплатно или за дешево не смог.
Ольга ну Вы ведь тоже с хорошим портфелем)) поэтому и послали бы)
Да прям с хорошим однако не хочу рисковать самой возможностью заниматься стоками. И вообще это предложение дурно попахивает, воистину, на лохов рассчитано
Ребят, а мне одной по стилю общения кажется, что это наш старый знакомый из темы про "закроем группу вконтакте"? Или это он и есть? Не смогла ту тему найти поиском.
Тот вроде тоже ратовал за закрытие шопдиза.
Последний раз редактировалось art_of_sun, 05.10.2015 в 21:16.
Я что то не понял... Вы меня в чём то подозреваете? А мне вот кажется что вы шопдиз покрываете, да и про ворованные карты так хорошо осведомленны...)) Коломбо прям какая то...)
barinov76, конечно подозреваю! И вы меня подозревайте, я не против
Достаточно посмотреть на разницу в нашей репутации на этом форуме, чтобы догадаться, кому скорее поверят