Re: Система Visa с 1 октября перестанет обслуживать российские банки
rachel123, тяжко же вам живется... с российским Лори не поработаешь, ибо они грабят... с иностранными стоками тоже не поработаешь - ибо те тоже грабят..
Может вам тогда вообще не стоит со стоками работать? идите свадьбы поснимайте что ли...
Цитата:
Сообщение от Тайчег
Да, конечно, мои проблемы. Почему-то стоки не могут предложить банальный вывод на банковский счет, и я должен иметь геморой с пейпалами и скриллами. А стоки не причем, да.
А не надо с ними геморрой иметь - просто пользоваться и всё. Да, там бывают глюки/сбои, но чаще всего проблемы возникают из-за самих пользователей
Я бы тоже не отказался от вывода на банковский счёт с некоторых крупных стоков. Например, с Шаттерстока. Почему с крупных - да потому что банковский перевод стоит дорого и никто вам не будет бесплатно отправлять $50-$100 как сейчас. И ещё - если Вы думаете, что это решит все проблемы, то сильно заблуждаетесь. Валютный контроль в некоторых банках может создать их гораздо больше
Ребят, я быстренько просмотрел последние страницы, но вроде бы такого вопроса не задавали. Заранее извиняюсь, я действительно в этом не шарю, поэтому обращаюсь к знающим людям.
Я знаю, что многие стокеры не платят налоги в своей стране, и вобщем-то со стороны нашего гос-ва это не палится (как я понял). Но есть ли риск после этого перехода на НСПК попасть на этом? Учитывая сложную экономическую ситуацию в стране, власти могут поиметь. Кто что думает? Или незачем беспокоиться?
fotomaximum, если речь о карте Payoneer или карте какого-либо другого зарубежного банка, то, наверное, не палится. Но тогда причём здесь НСПК.
Если речь о картах/счетах в российских банках, то, конечно, палится (в смысле вся инфа в банке есть и её при желании могут извлечь), но опять же что с НСПК, что без - какая разница. Пока за этими копейками вроде никто не бегает и банки инфу не сливают. Пока ...