Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2014, 23:53   #31
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 399
Получено благодарностей: 508
По умолчанию Re: Запрет на трансграничную передачу персональных данных

Заплатите налоги там, сразу назад потянет.

Последний раз редактировалось Skull, 24.07.2014 в 00:39.
Skull вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
art_of_sun (24.07.2014), Avgust (24.07.2014), nyhtggdjjv (17.08.2014)
Старый 24.07.2014, 06:32   #32
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,595
Получено благодарностей: 2,333

Цитата:
Сообщение от Skull

Зато там будет реально работать. А налог и в России повышают со следующего года. Плюс к этому законы о хранении перс. данных, палки в колеса для использования интернет-кошельков и интернета в целом. Ну как тут работать?
понедельник вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
ljdwefdsyroziw (25.08.2014)
Старый 24.07.2014, 09:11   #33
luk
Заблокирован

Оставлено благодарностей: 864
Получено благодарностей: 6,685

Цитата:
Сообщение от Skull

Не потянет, из моих знакомых еще никого не потянуло. Я тоже готов платить более высокие налоги, если будет видно, куда они идут, а там это хоть как-то видно, у нас все в трубу улетает, точнее в карманы.
luk вне форума   Ответить с цитированием
Ulvur (25.07.2014), понедельник (24.07.2014)
Старый 24.07.2014, 15:23   #34
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 301
Получено благодарностей: 737

Цитата:
Сообщение от luk
Не потянет, из моих знакомых еще никого не потянуло. Я тоже готов платить более высокие налоги, если будет видно, куда они идут, а там это хоть как-то видно, у нас все в трубу улетает, точнее в карманы.

куда идут - видно, на выплату соцпособий для бездельников арабов да на бомбы во имя демократии а у нас всё в трубу? в вашем городе дороги не ремонтируют, школы и детские сады не строят, соцжильё и квартиры военным не раздают, совсем всё плохо?

в России сейчас в экономическом плане точно как при царе до 1905 - благосостояние растёт, но запросы населения растут с опережением... и как всегда кажется, что в чужих руках гхм... толще благо, что царь не чета Николаю II - не отречётся и революции гопников-маргиналов не допустит

по теме - не будет этот закон работать, как и многие другие, просто Госдуре надо план выполнять...

не по теме - там, где хорошо - в Швейцарии, Новой Зеландии или Техасе никто нас не ждёт, а там, где ждут, не сильно лучше... но раз уехал, смысла возвращаться точно нет, вот никого и не тянет
king_midas вне форума   Ответить с цитированием
Aleshin.Aleksei (25.07.2014), art&art (24.07.2014), art_of_sun (24.07.2014), Avgust (26.07.2014), Minami (25.07.2014), Phoenix777 (31.07.2014), Selfhome (25.07.2014), Skull (24.07.2014), Swe (24.07.2014), villi (24.07.2014)
Старый 25.07.2014, 01:41   #35
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,658
Получено благодарностей: 6,628

Цитата:
Сообщение от king_midas
куда идут - видно, на выплату соцпособий для бездельников арабов да на бомбы во имя демократии а у нас всё в трубу? в вашем городе дороги не ремонтируют, школы и детские сады не строят, соцжильё и квартиры военным не раздают, совсем всё плохо?

Где-то, может быть, и не в трубу, а у нас точно по описанию - дороги не ремонтируют, школы и детские сады не то что не строят, а закрывают и на кирпич разбирают, про соцжилье и слыхом никто не слыхал. Последние пару десятков лет лично я вижу в нашем городе только одно - все нарастающий развал и запустение.
Ulvur вне форума   Ответить с цитированием
pacdffgsvdrmru (10.08.2014)
Старый 25.07.2014, 10:56   #36
luk
Заблокирован

Оставлено благодарностей: 864
Получено благодарностей: 6,685

Цитата:
Сообщение от king_midas
а у нас всё в трубу? в вашем городе дороги не ремонтируют, школы и детские сады не строят, соцжильё и квартиры военным не раздают, совсем всё плохо?

Ну не придирайтесь к словам, пусть 30% реально расходуется на дело, 70% все равно разворовывается на разных уровнях. Дороги ремонтируют, но далеко не самые нужные и не самые убитые. Создается впечатление, что им все равно, что ремонтировать, главное освоить деньги. До сих пор помню случай, как весной у нас перед домом заменили асфальт и бордюрный камень, хотя и старый асфальт был ровный, без существенных выбоин. А уже осенью решили капитально делать дорогу, т.е. с подушкой и со всеми делами. Спрашивается, кто-нибудь ответил за то, что весной, можно сказать, просто выкинули деньги? Я думаю, на это даже внимание не обратили. Сколько у нас стоят дороги, мы тоже знаем, дороже, чем где-бы то ни было, а качество? Думаю рассказывать не надо. При этом никто не несет особой ответственности, никто не требует от подрядчиков вменяемых гарантийных сроков, которые должны составлять лет 10. Возникает вопрос, а почему собственно так происходит. Да потому, что все эти компании так или иначе связаны с нашими чинушами.
Детских садов не хватает, это вам любой родитель скажет. А знаете по какой схеме сейчас их строят? Думаете за счет бюджета? Нет, строят их застройщики жилья за свой счет, считай за счет дольщиков, и передают их городу.
По поводу раздачи квартир, ситуация тоже не простая, люди ждут десятилетиями. Военным в последнее время стали раздавать более охотно, но все мы знаем почему, потому, что силовики должны остаться лояльными.

Цитата:
Сообщение от king_midas
благосостояние растёт, но запросы населения растут с опережением... и как всегда кажется, что в чужих руках гхм... толще

И где же они растут? Я тут работу хотел сменить и увидел, что за 5 лет зарплаты не выросли ни на %! Вы на среднюю зарплату не смотрите, это не показатель. Так как происходит следующее - большинство зарплат не растет, это как раз зарплаты нижнего звена. Зато зарплаты тех же силовиков, управленцев, чиновников, растут как на дрожжах, отсюда и рост средней зарплаты, которым нас так часто любят тыкать.

Цитата:
Сообщение от king_midas
не по теме - там, где хорошо - в Швейцарии, Новой Зеландии или Техасе никто нас не ждёт, а там, где ждут, не сильно лучше... но раз уехал, смысла возвращаться точно нет, вот никого и не тянет

То, что никто не ждет, это точно. Если бы ждали, то 50% страны уже давно свалили бы. А вернуться всегда есть смысл, если там оказалось действительно хуже, но просто умные люди не едут наобум, они сначала собирают полную информацию, едут хотя бы на месяц, чтобы на месте все разузнать, а потом уже переезжают.
luk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 13:07   #37
Старожил

Оставлено благодарностей: 961
Получено благодарностей: 2,370

http://izvestia.ru/news/573877
Очередной законопроект, я вот честно говоря уже даже не удивляюсь подобным идеям.
У меня очень много друзей переехало в Россию, одно время даже сам подумывал об этом, теперь понимаю что делать там нечего.
vasabii вне форума   Ответить с цитированием
Cepera (30.07.2014), pacdffgsvdrxbk (22.08.2014)
Старый 28.07.2014, 14:27   #38
Старожил

Оставлено благодарностей: 518
Получено благодарностей: 670

Цитата:
Сообщение от Ulvur
Где-то, может быть, и не в трубу, а у нас точно по описанию - дороги не ремонтируют, школы и детские сады не то что не строят, а закрывают и на кирпич разбирают, про соцжилье и слыхом никто не слыхал. Последние пару десятков лет лично я вижу в нашем городе только одно - все нарастающий развал и запустение.
Насколько я понял, Вы, с Украины. А с какого города если не секрет. Потому что у нас в городе и дороги делают, и водопровод капитально меняют и садики строят. И мой знакомый МЧСник недавно квартиру получил.
vladlv вне форума   Ответить с цитированием
Anka_manka (26.09.2014), LoopAll (31.07.2014), STRANNIK9211 (03.08.2014), Юрчелло (29.07.2014)
Старый 30.07.2014, 23:23   #39
Старожил

Оставлено благодарностей: 337
Получено благодарностей: 468

Цитата:
Сообщение от king_midas
куда идут - видно, на выплату соцпособий для бездельников арабов да на бомбы во имя демократии
А еще на создание условий для развития таких компаний как Shutterstock (который здесь многих кормит), Apple, Microsoft, Google и т.д и т.п.
Cepera вне форума   Ответить с цитированием
MARTA (21.08.2014)
Старый 30.07.2014, 23:52   #40
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,658
Получено благодарностей: 6,628

Цитата:
Сообщение от vladlv
Насколько я понял, Вы, с Украины. А с какого города если не секрет. Потому что у нас в городе и дороги делают, и водопровод капитально меняют и садики строят. И мой знакомый МЧСник недавно квартиру получил.

Нет, я из России, живу в небольшом городке в Калининградской области. К Украине имею то отношение, что украинец по национальности, Украина - родина предков, родственники живут в Белой Церкови и Житомире.
Ulvur вне форума   Ответить с цитированием
vladlv (31.07.2014)
Ответ