Лично я очень рад. Рад безумно, счастлив до умопомрачения... что олимпиада наконец-то закончилась. Наконец-то каждую ночь не будет грохота петард и фейерверков, как по команде "Взвод - пли!", не будет звона битых бутылок и пьяных воплей, не будет заблеванного скверика перед домом, не будет еженощно появляющихся надписей про Россию, идущую вперед. Неважно, что слово "Россия" написано с тремя ошибками, главное, что "в пиред" (точная цитата). Извиняюсь, что так неоптимистично, но лично мне эти полмесяца запомнятся именно такими...
Ulvur..тоесть до олимпиады,вы жили в тихом районе,с добродейтельными согражданами..а во время олимпиады в них бес вселился?
у нас еще ЧМ по хоккею бывает..по футболу..летнии олимпиады..чм по зимним видам спорта..И что?..все время "как на войне" живете?
Ulvur..тоесть до олимпиады,вы жили в тихом районе,с добродейтельными согражданами..а во время олимпиады в них бес вселился?
у нас еще ЧМ по хоккею бывает..по футболу..летнии олимпиады..чм по зимним видам спорта..И что?..все время "как на войне" живете?
Не то что бы сограждане вокруг уж очень добродетельны, но в обычное время они устраивают сие чудное представление раз в неделю - в ночь с субботы на воскресенье, а тут каждый вечер и ночь полмесяца подряд - кого угодно доведут до белого каления.
Ulvur быть в центре такого события и запомнить только всё самое худшее.... Но такое может быть раз в жизни, цирк скоро уедет и вы будете жить так, как раньше жили (с засранным двориком по выходным).
Ulvur быть в центре такого события и запомнить только всё самое худшее.... Но такое может быть раз в жизни, цирк скоро уедет и вы будете жить так, как раньше жили (с засранным двориком по выходным).
Положим, два раза - ощущение детского восторга до слез осталось у меня на всю жизнь. Но это речь об летней олимпиаде 1980 года в Москве...
Так вы тогда и были ребенком.....а сейчас матерый стоковый волк как на аватарке Между двумя событиями 34 года....И я уверен, что как и после той олимпиады, со временем и от этой в памяти останется только хорошее и приятное, хотя бы наша победа.
Так она уже загружена по самое не хочу. Об этом и речь, что где-то вливания в инфраструктуру очень необходимы, а где-то, например в Сочи, в таких инвестициях точно потребности нет.
т.е. когда деньги всей страны вливаются в кольцевую, по которой вы ездите, то это правильно, а когда в ту, где вас никогда не было - это деньги "профукали"?
Цитата:
Ну и про деньги напомню вам, что в последние годы (как конкретно сейчас не узнавал, но думаю мало что изменилось) транспортный налог в СПб был самым высоким из всех регионов России, причем не просто высоким, а зачастую превосходившим в разы ставки в других регионах, в т.ч. и Москве.
бюджет нашего КАДа около 130 лярдов. можете посчитать сколько лет весь город должен собирать транспортный налог, чтобы его построить
Цитата:
Суть в чем, что теперь все это будет просто напросто простаивать, а не работать.
суть в том, что вы все гребете в одну кучу. от этого ваши утверждения ошибочны. еще раз - кольцевая вокруг города работает, аэропорт работает, по самому городу перестроили кучу дорог и развязок. все это работает. поэтому утверждение, что "все это будет просто напросто простаивать" неверно в своем обобщении. если бы вы говорили - вот здесь и здесь сметы расходов откровенно завышены, вот здесь очевидно разворовали, вот здесь откровенно схалтурили и т.д. с вами можно было бы соглашаться. но позиция - все плохо, все никому не нужно, ничего не работает, а потому и не надо было это делать - лишена смысла.
Лично я очень рад. Рад безумно, счастлив до умопомрачения... что олимпиада наконец-то закончилась. Наконец-то каждую ночь не будет грохота петард и фейерверков, как по команде "Взвод - пли!", не будет звона битых бутылок и пьяных воплей, не будет заблеванного скверика перед домом, не будет еженощно появляющихся надписей про Россию, идущую вперед. Неважно, что слово "Россия" написано с тремя ошибками, главное, что "в пиред" (точная цитата). Извиняюсь, что так неоптимистично, но лично мне эти полмесяца запомнятся именно такими...
Не поверите, но Новый Год проходит примерно также.