Рокси - да не расстраивайтесь, вы там выглядели и держались отлично! и молодец что встали там - а что до того зачем вы это делаете - я уже писала выше - мы маньяки и нам нравится
вообще не понимаю как можно стыдиться того что ты тяжело (хоть и с удовольствием) работаешь, а не того что все само в рот падает, как некоторым
Спасибо за поддержку Я старалась выглядеть достойно, надо ж блюсти честь любимых стоков!
Насчет стыда - это иррациональное чувство, когда оказываешься "чужой среди своих", тем более, противоречишь авторитету при этом.
просто она как заклинание повторяла "четыре тысячи" будто речь шла о 4к мегашедевров на которые Вы жизнь положили
ага, как заведенная ) я пыталась сказать, что с фото это не так сложно, но она говорила, мол, я фото тоже снимаю и обрабатываю, знаю, что это...4 тысячи, 4 тысячи...
Ребята, в теме же чётко указано: «взгляд со стороны». А вы её ругаете за то, что она не в теме 8). Так это ж и нужно для взгляда со стороны.
А то, что она несколько эмоционально говорит, так она так и в ЖЖ с книжками пишет. В частности за это её и любят читать.
Не за то, что она не в теме. А за то, что притом, что ей этот вопрос задают на каждой встрече (как она сама сказала), она выбирает не разбираться и составлять свое мнение и не избегать ответа (что было бы логично), а столь пренебрежительно высказываться и фантазировать в обесценивающем ключе.
Ай да все она знает и понимает. Просто совок он и янафранк совок. Плевать в работающих людей свинство. Хоть бы они рамочки делали или двор подметали.
Сама то она сказала скока зарабатывает? Не нужно делать скидку на то что человек известен и талантлив. Публичный и талантливый человек должен вообще каждым словом дорожить.
Ну на самом деле я подумала - и хорошо, и ладненько, конкурентов меньше Вот эти все люди в зале - все представители творческих профессий, вот они уже вряд ли на стоки пойдут после такого взгляда со стороны от "гуру". Конкуренция меньше
А когда я только стала заниматься стоками, для меня цифра в 4 тыс фото звучала тоже как-то совершенно заоблачно.