king_midas, вроде все понятно написано про свое портфолио и это не обязательно.
Администрация сайта всегда удаляет ссылки на чужие портфолио, выложенные без согласия автора.
И давайте без "потрудитесь" и прочих указаний.
...
И давайте без "потрудитесь" и прочих указаний.
прошу прощения я не в курсе "негласных" правил... но я настаиваю, что ссылка взята из открытых источников, и пока в правилах форума об этом ничего не сказано, рассматриваю правку моего сообщения, как самодеятельность
а вообще странно, когда lios нахамила Терентьевой (её сообщение уже исправлено) Вас это не волновало, как появилась ссылка - придумали новое правило...
king_midas, я уже сказала, что администрация всегда удаляет ссылки на чужие портфолио, вроде понятно написано.
На форуме есть функция жалобы на сообщение, красный треугольник под сообщением.
Это оповещение приходит всем модераторам. Самый удобный путь обратить внимание на то, что вы считаете некорректным. Я не читала хамство со стороны lios, в следующий раз отправляйте оповещение, чтобы обратить внимание.
ersiees, Hydognik, ну вот и Raccoon отписался, я про него и говорил, можно не ходить по ссылке моей выше.
Про большую разницу абсолютно согласен.
Плюсую (простите, если влезла без спроса). Сколько бы ни было скепсиса к подобным курсам в интернете (я в них раньше не верила совсем, да и сейчас натыкаюсь на много фейков), но у Олега SkillUp курсы очень хорошие, интересные и полезные.
И если говорить о результатах (моих, после этих курсов): порог в 500$ - за 2 месяца и 3000$ - за полгода. Выводы делайте сами.
И дело все же не только в собственном уровне учителя, но и умении объяснить и подать материал и мотивировать на результат. Для этого тоже нужен талант.
Последний раз редактировалось art_of_sun, 12.04.2013 в 03:47.
написано понятно, но не в правилах форума, поэтому смахивает на отсебятину и желание поучить меня вежливости, но спасибо, у меня уже есть мама
уважаемый донкихот, у вас какое-то болезненное восприятие реальности, в последнее время часто натыкаюсь на ваши нюни не по делу... у вас творческий кризис, что ли?