В Грузию ездил в этом году первый раз. Из СПб на машине(Гетц,трёхдверка),с заездом в Калмыкию. Машина для нас самый удобный вид передвижения,так как едем неспеша и по пути много где останавливаемся. Снимаем и смотрим

Моя вторая половина много где была..и по нескольку раз. От Норвегии до Испании..можно сказать вся Европа изъеж;ена..После этой поездки только и слышу: "теперь только в Грузию". Кажется только сейчас уговорил на следующий октябрь в Трансильванию
Грузия: Военно-грузинская дорога-песня, смена климатических зон-сказка,отношение людей к тебе (включая полицейских)-супер радушное и хлебосольное. Очень спокойно и ...безумно красиво..ВЕЗДЕ.
Накатали по Грузии почти 2000 вёрст. Были везде,кроме восточной части. Тбилиси-безумно красивый город. Аджария...Сванетия,со своими сванскими башнями..Батуми-город картинка,город игрушка. Вардзия,Боржоми..и много ещё чего.
Цены приемлемые. Я бы сказал очень бюджетно. Дорого только бензин и...яйца

Цены на жильё: самое дорогое снимали квартиру в историческом центре Тбилиси за 40 долларов в сутки со всеми удобствами и гаражом-пати. В других местах от 20 лари до 40 в сутки на побережье (лари-20 рублей примерно).. Поесть на 12-15 лари на двоих не проблема. Хинкали,салат,кофе,хлеб-копейки.
Очень понравилось
Особенно атмосфера,отношение грузин к русским..и вездесущая КРАСОТА

Хотя..для тех кто претендует на исключительный сервис в пять звёзд и всё на подносе ..может и не очень понравится. Впрочем и дорогих предложений там найти не проблема

Всё путешествие нам обошлось (почти месяц,включая время в пути) меньше,чем в штуку евро на двоих,включая бензин. Хотя мы не брезгуем и в палатке затусить..на пленере

Я не очень люблю в одно и тоже место ездить каждый раз..даже если безумно нравится. Хочется увидеть как можно больше

И только поэтому снова хочу в новые места.
P.S. До грузинской границы от СПб ближе чем до сочей..в последние я точно больше никогда не поеду. Да и ездили туда год назад только потому что ребёнка забирали из лагеря..