ЗЫ. Имхо все вами сказанное вы испортили последним предложением... С чего вы взяли, что кто-то тут должен "фыркать и плевать в мою сторону."?
Мне очень интересно, для чего вобще эта тема была поднята? Для того, чтобы показать свою возвышенную натуру среди остальной массы, которая априори скорее всего будет "фыркать и плевать?"
А изначально клеймить человека, если он курит и повышает голос (тоже, кстати вырвано из контекста, может, это женщине нужно помогать, а не только ребенку?) - это тоже благородный порыв души?
Это здорово, если есть неравнодушные люди, но только когда они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО неравнодушны.
Личность хорошо, если она ведет за собой или показывает пример. Но часто при достижении статуса "личности" эта личность начинает размышлять и последствия размышлений бывают непредсказуемы.
Как раз в одной ветке упоминают личностей из новейшей истории, все разные, хоть и личности.
Имел ввиду, что личность должна быть примером для других, в хорошем смысле
Последний раз редактировалось Hydognik, 08.12.2012 в 13:29.
Мне очень интересно, для чего вобще эта тема была поднята?
Это обычная пятничная тема.
В конце тяжёлой трудовой недели кто-то обязательно затронет тему, никоим образом не связанную со стоками. Просто что бы переключится, вспомнить что вокруг тебя существует и другой мир. А не только не правильный баланс белого.
Тогда вы должны понимать, что отношения между ребенком и родителем в семье бывают достаточно сложные и понятные только им и вы не можете делать такие глубокие выводы только из услышанной ругани.
Да извините меня. Бороться я нехочу по одной просто причине. борьба это всегда агрессия, агрессия всегда разрушительна. И делом я смогу помочь только конкретным случаям, а этого мало, т . к . это массово. И то смогу ли? А вот слово господа. Человек живет словом. Вы незамечали о чем вы говорите , тем и живете? Но это про другое. Каждый может помочь другому ребенку словом. Как? А просто. Помогите родителям этого ребенка добрым, мудрым словом из собственного опыта.Как это сделать,каждый для себя решит сам.Я личным примером. Когда на дет площадках родители не за что орут на своих детей, хотя тоже самое можно сказать в адекватной форме. Я в ответ ласково зову и общаюсь со своим. Их это как паленом по голове. Начинают странно на меня смотреть. Я думаю что об этом надо говорить и писать массово, тогда будет толк.
Спасибо.
странный мир%) Видимо, тема слишком скучная, мало что ли слышали про проблемные семьи и несчастных детей, лучше вот топикстартера обсудить - какие корыстные мотивы он имел, создавая свой пост? И что вообще топикстартер понимает в семьях и детях, чтобы рассуждать, что для них лучше - ругань и душевное обращение?..
имхо, говорить с этой женщиной бессмысленно, если пошлет сразу или вежливо выслушает, а сама подумает о вас плохо. Или человек сам по себе пропащий, или сил у нее уже нет на работу с собой, одним разговором ее не вразумить, имхо
странный мир%) Видимо, тема слишком скучная, мало что ли слышали про проблемные семьи и несчастных детей, лучше вот топикстартера обсудить - какие корыстные мотивы он имел, создавая свой пост?
Так прикиньте. Крик и стоны в этой теме с топикстартёра и начались.
И слова в предыдущем посте "Я в ответ ласково зову и общаюсь со своим". Что это?
Похоже на реальность? В свете первого поста?