Он не дурак, он БРЕНД. Плюс связи в этой области, плюс огромный опыт, плюс СВОИ фотографы. Этот проект, скорее всего, будет жизнеспособным.
Ещё выход - начинайте работать с макростоками. Поэтому и не снижают банки выплаты ещё и ещё. Перестанут отбиваться нормальные съёмки - остануться они с цветочками и кошечками.
Он не дурак, он БРЕНД. Плюс связи в этой области, плюс огромный опыт, плюс СВОИ фотографы. Этот проект, скорее всего, будет жизнеспособным.
Ещё выход - начинайте работать с макростоками. Поэтому и не снижают банки выплаты ещё и ещё. Перестанут отбиваться нормальные съёмки - остануться они с цветочками и кошечками.
Вы хотите сказать что если снизят выплаты, то останутся с новым низко бюджетным контентом.
Возможно Вы и правы, но в базах банков сколько ходового нестареющего материала, что этот фактор врятли может исключить тенденцию снижения выплат.
На мой взгляд понятие БРЕНД в микростоковой деятельности, не имеет такого веса как в макростоке. Ну судите сами, среднестатистическому покупатель картинок на микростоке, глубоко пофиг кто автор картинки, лишь бы она подходила к его конкретной задаче и имела нужное качество.
В общем банк аркуса будет приносить прибыль, потому что он имеет все необходимые компоненты и "деньги на раскрутку"
Материал не бывает нестареющий. Меняется как минимум стилистика, цветовые решения. Плюс востребованность в свежих лицах. У меня сейчас средняя стоимость съёмки колеблется от 400 до 1000 зелёных. Если это перестанет окупаться, то буду снимать для других банков, где выплаты будут выше. Востребованность то в таких съёмках всё равно останется. Всё ИМХО конечно.