Субъектам хозяйствования, осуществляющим деятельность по реализации товаров, выполнению работ, оказанию услуг на территории Республики Беларусь с использованием информационных сетей, систем и ресурсов, имеющих подключение к сети Интернет, следует обратить внимание: если эти сети, системы или ресурсы не размещены на территории Беларуси и (или) не зарегистрированы в установленном порядке, к субъектам может быть применено административное взыскание в виде штрафа от 10 до 30 базовых величин.
Да как сказать, как сказать. Я лично понимаю под этим пунктом стокера, который осуществляет д-ть по выполнению работ или оказанию услуг на территории Беларусь с исп-нием ресурсов, которые не размещены на тер-рии Беларусь.
Вы уважаемый Tim в корень смотрите, в корень, чего ваши власти хотят и для чего это все делается.
Но если я не прав, и за бугром одни идиоты пишут, то значит белоруссам считай повезло.
А собсно чё спорить, вот 6-го и побачим.
стоков по крайней мере этот указ не касается, если так прикнуть а вот все остальное то есть магазины инет и тыды могут задеть ну и еще кучу всех задевает список большой))))
Цитата:
- Таких, как мы, не уничтожить. Дефолт и кризис пережили, А, значит, всё переживем!
Nikolasha/ Я так понимаю что оставшееся время до 6 числа Вы будете ссылки выискивать чтоб напугать кого нибудь? Пошли бы что ли порисовали для разнообразия.