По небольшому опыту общения с этими синхрами я сдедал вывод что это редкое г.
Тень получилось из за ошибки в синхронизации ставьте значительно большую выдержку. Ставьте 1/125.
Попробуйте заменить батарейки. YongNuo очень прожорливы.
Оказалось на вспышке батарейки убытие. погорячился я. зарядил батарейки и все работает. спасибо .
вот я думаю вопрос есть, а если брать синхронизатор который потянет более короткие выдержки, есть ли еще ограничения, например куплю я на 1/8000, а у меня к примеру камера не способна управлять на такой скорости?
а так спасибо за наводку, вспышку все равно их видимо вторую брать буду 560 либо 563.
вот я думаю вопрос есть, а если брать синхронизатор который потянет более короткие выдержки, есть ли еще ограничения, например куплю я на 1/8000, а у меня к примеру камера не способна управлять на такой скорости?
а так спасибо за наводку, вспышку все равно их видимо вторую брать буду 560 либо 563.
Думают мысли. Вопросы либо задают, либо на них отвечают.
Синхронизаторы не "потягивают" выдержки, они просто передают сигнал о нажатии кнопки спуска с камеры на вспышку и замыкают контакты на ее башмаке. Качественный синхронизатор от некачественного отличается только временем задержки передачи этого сигнала и ни к выдержке синхронизации камеры, ни к длине импульса вспышки никакого отношения не имеют. Совсем дорогие синхронизаторы умеют пересылать управляющие команды E-TTL.
понятно, тоесть даже при покупке бюджетного синхронизатора я пусть и с гемороем, но смогу снять на короткой выдержке, при условии что вспышка это может? естественно с задержкой от синхро?
тогда что посоветуете из бюджетных синхронизаторов, прочитал что у Yongnuo RF-603 нет зажима и он вываливается, что печально. Есть что нибудь в этом ценовом сегменте, но с зажимом и похожим функционалом?
У 350Д выдержка синхронизации 1/200.
1/250 у старших моделей Кэнона.
Тем не менее, при установке выдержки 1/250 и поджигании вспышки через синхронизатор, темной полосы на кадре нет. to GooDween: если вы не будете ставить на синхронизатор (который на камере) вспышку, да еще для любительской съемки, то будьте спокойны, не вывалится.
ну этого я думаю сказать нельзя так сразу буду или нет ставить), всякое бывает, надеюсь вспышки крепкие)
синхронизатору без разницы что вспышки разных фирм?
тогда я думаю отпределился, у 603 блоки взаимозаменякемые, тоесть мне надо 3 блока?
а что насчет Pixel TF -371? у него вроде и зажим есть или он хуже?
а кто занимается группировкой вспышек и синхронизацией по 2 шторке? где я смогу выбрать мощность отдельно для каждой вспышки?
еще один немаловажный вопрос, от чего зависит возможность управлять вспышкой с камеры у меня кэнон 60д, сейчас управляю через меню камеры старой сигмой с ттл поддержкой поджигая ее от встроенной, при покупки синхро мне обязательно чтобы камеры имели поддержку ттл или эту функцию возьмет синхро?
Последний раз редактировалось GooDween, 17.08.2012 в 19:48.