Народ, а что писать в столбце "сведенья об имуществе", если на фото сувенир, купленный давным давно в каком-то маленьком магазине? Страну, город, адрес, телефон магазина или данные где это снималось, если в домашних условиях, то опять свои данные что ли?
Заранее благодарю за ответ!
Непойму чем руководствуются инспектора на айсе. Эти тапки с приложенной фоткой в качестве доказухи - берём, а на эти одной фотки мало, пиши релиз. Такой «логикой» они довольно часто руководствуются. Кто-нить знает как заранее определить понадобится им релиз, или фотки хватит?
А как правильно заполнить никто так и не ответил. Мне тоже очень нужно,не приняли фото со скульптуркой губ,которые собственноручно сделала на 3-м курсе обучения в инсте. )
В айстоковском property release в окошке серого цвета непонимаю как туда прикрепить фотографию если документ на бумаге, может сделать один jpeg, фото+скан релиза
Заполнила релиз сама,фото приняли. Пример приложила,это частный случай, но может кому понадобится.
Только интересно получается, вроде проперти релиз, а сама информация про проперти не заполнена И потом, если мне надо получить разрешение у адмнистрации здания, то где администрация должна черкнуть чтобы я не получил отказ, что пропертирелиз не верно заполнен?