Думаешь я иначе делал? Просто после ввода слова почему-то ничего не выдавалось
у меня например внизу показывались похожие слова и насколько я понял синонимы, которые можно добавлять к списку. оч удобно. т.е. подбор слов не по фоткам, а по словам.
И еще, это я про мучачес кейвординг, у меня он с лисой не очень дружит - никакой эрекции при нажатии на зеленые кнопочки, т.е. если дать лисе команду чтобы все ссылки открывались в новых окнах, тогда все ок, но геморойно. На ехплорере идет без проблем.
насчет кейворда... поимел такой опыт - мой знакомый занимается 3d графикой (интерьеры в основном) как отход производства у него скопилась огромная база мелких элементов которые я ему предложил отрендерить и продать на стоках. так как ему самому некогда да и полный 0 в этом деле мы договорились о том что я размещаю его работы на стоках (с загрузкой и описанием и с кейвордами) и получаю за это 15% от прибыли. я его еще и рефером своим сделал.
насчет кейворда... поимел такой опыт - мой знакомый занимается 3d графикой (интерьеры в основном) как отход производства у него скопилась огромная база мелких элементов которые я ему предложил отрендерить и продать на стоках. так как ему самому некогда да и полный 0 в этом деле мы договорились о том что я размещаю его работы на стоках (с загрузкой и описанием и с кейвордами) и получаю за это 15% от прибыли. я его еще и рефером своим сделал.
Вы правила стоков почитайте...............и готовтесь к бану.
Alperium,
а какое именно правило он нарушил? Я так понял, что новый аккаунт создан на имя того человека, чьи работы там и продаются. Просто Jack Doe помогает загружать работы (фтп, кейворды, выбор категорий и прочая морока) за что и договорился на 15% от прибыли.
я прочитал внимательно. В том числе и "я его еще и рефером своим сделал.", то есть грузит он чужие работы на чужой аккаунт. Или за услуги загрузки (то есть за клики мышкой в фтп клиенте) нынче банят?