Довольно просто. Рисуете фон и заливаете R35.G31.B32 ( это для примеру, а так на свое усмотрение, но не чистым черным). Дале копируете фон и заливаете радужным градиентом (покопайтейтесь в open swatch library - gradients) и в панели transparency способ наложения на Overlay. Ну а потом рисуете кружочки, ромбы, квадраты нейтрального серого цвета с обводкой на 2-3 тона светлее и применяете effect - blur- gaussian blur и наложение Color Dodge. Лучше собирать кружочки в группу, применять эффект а потом копировать и уже размещать по своему усмотрению. Но только особо не увлекайтесь, вес файла будет нешуточный. Я рисовала подобный фон и вес потянул почти на 19Мб
Всем привет) Меня интересует как делаются такого рода иллюстрации. Кисти фотошопа?? Или векторные редакторы? Может есть какие нибудь плагины??http://us.fotolia.com/id/29002968
В векторе рисуется (ну в фотошопе конечно тоже можно...все зависит от того, чего Вы хотите) ... плагин тут никакой не нужен. Технически достаточно простая работа
Мне бы хотелось заполнить область одним элементом разных размеров и чтоб интервал между этими элементами был определенный. Вручную в фотошопе делаю не очень аккуратно получается, да и возни много. Узнать бы способ попроще) Заранее спасибо)