Вектор, одна кртинка провесела 2 дня, другая 1 день, приняли обе вместе.
Похоже у них очередь идет не по работам и срокам выкладки, а по автору. Очереди ессно две - на фото и на вектор. Если, допустим, 1-го числа загрузил партию, а 2-го их еще не проверили, вы можете подгрузить еще работ и их проверят все вместе. Это касается как фоток так и векторов.
Что касается скорости - фотки у меня сейчас проверяют в течение суток - двух (как ими и обещано) а вектор, как бог на душу положит - бывает сутки, бывает трое...
Я вот начал загружать по новой схеме: новую партию отсылаю тогда, когда проверяют предыдущую. И вот что интересно. Когда грузил тока 1 раз в неделю, то проверяли примерно за 3-4 дня. А вот как начал чаще закидывать - так проверяют уже на следующий день!
Гружу только вектор, и все проверяется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по понедельникам, несмотря на день загрузки. В остальные дни можно даже не убиваться - все равно до понедельника и будет висеть. Видимо, такой инспектор попался.
Гружу только вектор, и все проверяется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по понедельникам, несмотря на день загрузки. В остальные дни можно даже не убиваться - все равно до понедельника и будет висеть. Видимо, такой инспектор попался.
Странно если честно) Даже если загрузите во вторник утром то провисит неделю?
Цитата:
Классный инспектор! Мне б такого...
А разве инспектора привязаны к конкретным фотографам?)