Ура-ура-ура))) Сижу печалюсь, что с пятницы падает по 1 п. каждый день, а сегодня вообще 0. Готовлю 50 фотографий на загрузку. Обновляю свою страничку и вижу, что наконец-то день начался) а потом не верю своим глазам)))) наконец-то насобирала на первый вывод))) Сингл!!!! 10,2 . Аж ладошки вспотели) Счастью нет придела) Апрель лучше марта по деньгам, возможно еще за 10 дней догонит по количеству)
Вот пожаловался и упали еще 2п. Угадайте тему... Ага, конечно же Санта Клаус! Рождество же на носу.
У кого Рождество, а у меня Хэллоуин) Уже второй за неделю, из разных мест)
Вчера Нигерия отметилась (вау, там кто-то покупает картинки, оказывается!) и Япония (вот какого хрена они в понедельник не работали, а?) 2 картинки двухнедельной свежести, остальное старое всё.
Лаура, спасибо, что отметились. Было интересно, как обстоят дела у более-менее стабильных стокеров.
Воодушевилась и решила посчитать у себя: по впечатлению у меня апрель гораздо хуже марта, но с калькулятором получилось, что количество продаж меньше на 7%, а по доходу апрель пока чуть выше. А казалось - ужас! "волк унес зайчат"
Ну я писал выше, судя по количеству жалоб на продажи, в начале мая ждем массовых сообщений о BME
Я жалуюсь больше на скачкИ в продажах, хотелось бы больше равномерности. Хотя какие это скачки, считаю девиацию 10-15 продаж в день вполне нормальной, а значит нефиг мне жаловаться и ныть
Апрель идет с опережением марта по продажам и с гораздо большим по деньгам, а вот загрузил я раза в три меньше, но гружу регулярно. Соотношение демандов 1:12, и стали каждую неделю капать мелкосинглы, пока мало, но все же +, а не -
Всем продаж!
Все новое куда то проваливается. Сегодня 2п в будний день - это просто пипец. Таких хреновых продаж не припомню и все синглы куда то исчезли. Апрель хуже марта в три раза, при том что много нового загрузил. Фотолия опережает шатер, чего никогда у меня не было.
Ну я писал выше, судя по количеству жалоб на продажи, в начале мая ждем массовых сообщений о BME
Я жалуюсь больше на скачкИ в продажах, хотелось бы больше равномерности. Хотя какие это скачки, считаю девиацию 10-15 продаж в день вполне нормальной, а значит нефиг мне жаловаться и ныть
Апрель идет с опережением марта по продажам и с гораздо большим по деньгам, а вот загрузил я раза в три меньше, но гружу регулярно. Соотношение демандов 1:12, и стали каждую неделю капать мелкосинглы, пока мало, но все же +, а не -
Всем продаж!
Один деманд на 12 продаж, так это же круто, буду надеятся, что и у меня поменяется соотношение
Продается старье, новое просто тонет, я в печали( Работаешь, как на корзину... Вчера прилетел сингл, который выправил ситуацию с доходом в апреле, но по количеству продаж пока сильно отстаю от марта. Это печально. видимо этот месяц будет если не хуже, то и не лучше предыдущего, а значит рост остановился, ну или я дерьмишко невостребованное делаю....
Один деманд на 12 продаж, так это же круто, буду надеятся, что и у меня поменяется соотношение
Я сам удивлен таким соотношением, до этого три месяца максимум было 1:50 где-то, по итогу месяца. Правда еще есть время, и ситуация может хорошо измениться в другую сторону Но я бы больше радовался если бы вместо одного деманда капало 7-8 подписок.