в большинстве конюшен так, ибо нежелательно спортивной лошади бесконтрольно кушать траву.. да и вытаптывают они ее быстро... потому загон для выгула чаще всего - это песок, опилки... а вокруг зелень... это классика...
и лошади в песке не еду ищут, а грунт обнюхивают - это стандартное поведение для лошади.. как у собак ... изучение запахов других членов стаи (стада)...
Уважаемые сторожилы! Подскажите мне что не так например с этим фото, http://album.foto.ru/photos/pr0/356598/2971668.jpg , в каком направлении мне работать с такими снимками, или вообще я что то не понимаю?
Попытайтесь представить, как можно применить фото впечатанного в стену голубя? Именно так он выглядит. Я уже писал, поищите по ключевым словам популярные изображения птиц, если вам нравится их снимать, сравните с тем, что получается у вас.
rybalov77 или учитесь обрабатывать, вырезать, на другой фон поставить, лишние детали поудалять. У tristana посмотрите, не птицы конечно, но тоже animals
rybalov77 или учитесь обрабатывать, вырезать, на другой фон поставить, лишние детали поудалять...
К фото голубя это не относится - он так и останется впечатанным в фон, плоский же голубь как блин - нет объёма ни йёты. rybalov77, вы умеете ловить моменты "дикой природы", дело за малым - научиться ловить моменты нужного освещения, или находиться в точке где освещение наиболее объемно передаст ваш пойманый момент .
К фото голубя это не относится - он так и останется впечатанным в фон, плоский же голубь как блин - нет объёма ни йёты.
rybalov77, вы умеете ловить моменты "дикой природы", дело за малым - научиться ловить моменты нужного освещения, или находиться в точке где освещение наиболее объемно передаст ваш пойманый момент