Люди добрые, подскажите, работы принятые на экзамене теперь попадают на продажу? Они висят в разделе "Released", я чёт не могу понять, даже со словарем, что это значит , и что дальше делать.
Я тоже не совсем понял их систему. Похоже что все работы как бы сразу принимаются, а потом возможно инспектор удалит если что-то не понравится...
Лично меня другое напрягает в этом стоке - уже работы загрузил некоторые, а про оплату только сейчас прочитал - всего-то 0,35 за иллюстрацию! И это при том что продают они их по 9,5. И расширенной лицензии нет...
VladimirZ, Ну да, как обычно "Я сперва расписался в договоре, а потом почитал..." Ей богу -детский сад!
У них продажи идут не только штучно но и по подписке, тогда ваш процент не такой смехотворный. А вот лицензия у них действительно одна на все случаи жизни...
Я тоже не совсем понял их систему. Похоже что все работы как бы сразу принимаются, а потом возможно инспектор удалит если что-то не понравится...
Лично меня другое напрягает в этом стоке - уже работы загрузил некоторые, а про оплату только сейчас прочитал - всего-то 0,35 за иллюстрацию! И это при том что продают они их по 9,5. И расширенной лицензии нет...
Вот в том то и дело, что за иллюстрацию, а за фото только 20ц евро
Нет не только расширы, но и отчислений за штучную продажу.
Вот нашел книгу с использованием моей фото, тираж 500 штук (должна быть расшира) но... я видимо получил 20 центов
Круто да?
Как я уже упомянул в этой ветке, ухожу с колобка
VladimirZ, вы мне хамите?
Ваше "уже работы загрузил некоторые, а про оплату только сейчас прочитал" - у меня только такую реакцию вызывает, уж не обессудьте. Но не будем забивать тему перепалками, дальнейшее моё общение с вами, видимо, ни о чём. Всего наилучшего.
Последний раз редактировалось Enser, 06.02.2013 в 18:55.