В общем позвонила - карты пока не делают, НО...может быть скоро...хотя это "скоро" длится 1,5 года...
Выдают в банкоматах только рубли, НО чтоб не мотаться на материк, или обналичивать ту же Киви, может и сгодятся...
В общем позвонила - карты пока не делают, НО...может быть скоро...хотя это "скоро" длится 1,5 года...
Выдают в банкоматах только рубли, НО чтоб не мотаться на материк, или обналичивать ту же Киви, может и сгодятся...
рубли рублями, Но что им теперь мешает баксы в кассах выдавать ?!
чет у меня не получается заказать ни Gold ни Platinum визу через сайт Альфы((( вот что пишет : Выбранный вами пакет услуг не доступен для заказа. Пожалуйста, выберите подходящий для вас пакет услуг из списка ниже:
Последний раз редактировалось Roman25, 27.01.2016 в 22:59.
чет у меня не получается заказать ни Gold ни Platinum визу через сайт Альфы((( вот что пишет : Выбранный вами пакет услуг не доступен для заказа. Пожалуйста, выберите подходящий для вас пакет услуг из списка ниже:
Может по ай-пи вычисляет? Вы как заходите : просто или хитро?
Может по ай-пи вычисляет? Вы как заходите : просто или хитро?
Об этом чет не подумал...ща включю hideme и попробую так
А сдругой стороны если так, то че за бред, уже против своих чтоли надо шкериться!?
Разобрался))) Оказывается когда выбираешь последний пункт "не трудоустроен" не дает заказать ни Голд ни Платину, поэтому надо выбирать другой пункт там
Последний раз редактировалось Roman25, 28.01.2016 в 00:00.
Такой вопрос... я ни разу не пользовался, есть ли смысл заказывать Голду и Платину карты, например у Альфы написано обслуга/мес 500р, стоят ли такие карты того? Обычно вроде всегда обходился обычной визой классик и не парился...Поделитесь инфой...есть у кого такие карты может других банков....думаю таже суть наверно
ну у многих проводных провайдеров интернет еще украинский. Кабель с севера самый большой. Я так думаю ветка интернета с России еще не потянет всех. Ее пока только на связь пустили.
Emevil - 250р/мес. тариф Бит дает 2,5 Гб в мес. + бесплатное расширение (непомню точно как) до 10Гб в мес.
Просто при скорости 0,5-2мб/с не так много и посидишь в интернете в итоге.
Roman25 - заказывать и платить за это нет смысла. Только если предлагают бесплатно тогда есть смысл. ящитаю.