Верьте или нет, батч залил после считай отсутствия на стоках, ушел из за отсутствия продаж, уже 26 покупок, из нового батча взяли из Conshohocken'а Я похоже сегодня выиграл в лотерею на небе))
Верьте или нет, батч залил после считай отсутствия на стоках, ушел из за отсутствия продаж, уже 26 покупок, из нового батча взяли из Conshohocken'а
Я похоже сегодня выиграл в лотерею на небе))
Вывсеврети Бывает, главное чтоб не закончилась пруха
Верьте или нет, батч залил после считай отсутствия на стоках, ушел из за отсутствия продаж, уже 26 покупок, из нового батча взяли из Conshohocken'а Я похоже сегодня выиграл в лотерею на небе))
Кстати, у Вас только что этот батч куда-то убежал, пять минут назад был, а теперь нету
Я всегда грузила шаттеровские релизы, а сегогя загрузила универсальный и у меня реджект Property Release -- A property release is required for this image; or the attached property release does not meet our requirements or is illegible что это может быть?
Я всегда грузила шаттеровские релизы, а сегогя загрузила универсальный и у меня реджект Property Release -- A property release is required for this image; or the attached property release does not meet our requirements or is illegible что это может быть?
Я тоже с этим столкнулся, первый раз грузил с релизом месяц назад. Косяк не в содержании а в разборчивости написания имени, рекомендации шаттера - имена писать печатными буквами. Подпись мы ваще все трое сделали мышью в фш и норм))