Вот да, лишние манипуляции не хочется делать. Пока из 19 корела сохраняю простые картинки, сделанные без градиентов и теней. Ну и потихоньку пойду в "Люстру". Главное привыкнуть, конечно. Спасибо всем за советы)))
Подскажите, у меня очень большая серия фото "Части тела", нигде лица нет, но все равно требуется релиз. Фото сделаны с 2009 года и до сих пор продолжаю снимать. Возможно ли подписать один релиз с одной моделью на всю серию? Примут ли его?
Не так просто, про внешность. Это как раз намек на смешанный брак родителей из разных рас. Мулаты, метисы, креолы - http://www.bolshoyvopros.ru/question...-i-kreoly.html
Не удивлюсь, если этих метисов и креолов тоже запретили!
За то про "голубых" все разрешено, это сейчас модно...
Есть ответ от саппорта. Как всегда с конкретной задержкой:
Цитата:
Thank you for contacting us and thank you for your patience with our delayed response. We are currently experiencing a high volume of emails.
We have a restriction on the term "mulatto." It is a blocked keyword as it is considered a racially insensitive term to describe African Americans. Unfortunately, we do't have any article about the restriction keywords at this time.
Please let us know if you have any further questions.
Впервые заморочилась проверить и обнаружила странное. Залила 10 картинок. Во всех есть тэги fruit и card. Все приняли. Но в новом, если искать по тэгу fruit, есть только 5 из них, если искать по fruit card - то все вижу. В чем прикол?
Последний раз редактировалось Catpooower, 13.03.2018 в 13:33.
Впервые заморочилась проверить и обнаружила странное. Залила 10 картинок. Во всех есть тэги ftuit и card. Все приняли. Но в новом, если искать по тэгу fruit, есть только 5 из них, если искать по fruit card - то все вижу. В чем прикол?
Думаю, в том, что по одному тэгу fruit на Шаттере 6 787 721 изображений, а по обоим - только 136 690. В первом случае вас просто успели заслонить другие работы с фруктами, там же и фруктовые бэкгроунды, фруктовые деревья, компоты, и т.д. Непрерывно кто-то такое загружает. Потому и не ищут только по одному слову.
Можете посмотреть, может на сотой странице и свои найдете.
Я в свое время тоже с корела в илл перешла из-за стоков. Сейчас счастлива и о кореле вспоминаю с дрожью. Конечно, переучиваться было неохота, но работать в иллюстраторе в разы комфортнее
А я вот ни как кривые Безье в иллюстраторе не победю((( Все, что связанно с ними делаю в кореле, а потом перекидываю в иллюстратор. Файл сохраняю как .ai. Потом крашу в нужные цвета, градиенты и т.д.
Думаю, в том, что по одному тэгу fruit на Шаттере 6 787 721 изображений, а по обоим - только 136 690. В первом случае вас просто успели заслонить другие работы с фруктами, там же и фруктовые бэкгроунды, фруктовые деревья, компоты, и т.д. Непрерывно кто-то такое загружает. Потому и не ищут только по одному слову.
Можете посмотреть, может на сотой странице и свои найдете.
В том то и дело, что нет. Накануне я залила еще партию работ с тем же тэгом. И я долисталась до них. "Пропавших" 5 между ними нет.
да и непропавшие 5 идут подряд, не перемежаясь компотами.
А я вот ни как кривые Безье в иллюстраторе не победю((( Все, что связанно с ними делаю в кореле, а потом перекидываю в иллюстратор. Файл сохраняю как .ai. Потом крашу в нужные цвета, градиенты и т.д.
Да это как раз одна из слабостей иллюстратора, но я привыкла, к тому же больше рисую кистями, чем кривыми. Зато работа с цветом и кистями в Иллюстраторе просто шикарна