Почти год не пользовалась скриллом, вывожу на банковский евро-счет, для подтверждения транзакции требует ввести шестизначный пинкод - где его взять?!
Если привязывали Скрилл к Google Authenticator (настраивали двухэтапную аутентификацию на вход), то может потребовать шестизначный пин-код оттуда (только, перед этим стоит синхронизировать время на устройстве в Google Authenticator - есть такая опция, непосредственно в приложении). Ещё, в момент привязки Скрилл выдавал несколько одноразовых резервных кода. Поищите, с их помощью можно привязать заново.
нет, примерно с год назад Скрилл как раз вводил доп фичу - 6-значный пин-код, который запрашивается при входе. С синхронизацией гугла не связано никак.
Если не ошибаюсь, там есть несколько вариантов входа - через пин-код, смс вроде и что-то еще. Возможно, если войдете при помощи смски, можно будет сменить пин-код. Но это фантазирую, т.к. свой пин-код не забывал и, следовательно, менять не пробовал
ID семизначный у меня, что-то другое, в настройках (безопасность) сбросила пинкод, все равно требует
Может быть, кому-то еще пригодится информация. Спасибо всем за ответы. В настройках - безопасность - сбросить пин код получилось сбросить пин код с третьего раза, мне отправили на почту ссылку, я по ней прошла, сбросила прежний (хотя я его себе не заводила, не знаю, откуда взялся, но главное, что его можно сбросить и заменить на свой), ввела новый.
При входе в аккаунт не требовал пин кода, а только при выводе средств.
Всем добрый день !
Так получилось, что на skrill скопилась довольно большая(для меня) сумма, в районе 4к долларов и сейчас хотелось бы это все вывести. Почитал форум, как я понял, самое лучшее это открыть евро счет в Сбербанке и вывести туда банковским переводом? Можно ли приблизительно подсчитать какие будут потери на комиссии и конвертации ? Заранее спасибо !
Всем добрый день !
Так получилось, что на skrill скопилась довольно большая(для меня) сумма, в районе 4к долларов и сейчас хотелось бы это все вывести. Почитал форум, как я понял, самое лучшее это открыть евро счет в Сбербанке и вывести туда банковским переводом? Можно ли приблизительно подсчитать какие будут потери на комиссии и конвертации ? Заранее спасибо !
Нет.Если комиссия за конвертацию понятна, то комиссии банков посредников...
Нет.Если комиссия за конвертацию понятна, то комиссии банков посредников...
Не уж-то она может быть больше, чем 7,5% от общей суммы(300 долларов )? Вообще стоит рисковать и пробовать сэкономить или не париться и на карту выводить ?
Не уж-то она может быть больше, чем 7,5% от общей суммы(300 долларов )? Вообще стоит рисковать и пробовать сэкономить или не париться и на карту выводить ?
К сожалению, заранее знать какую комиссию возьмет банк-посредник и будет ли он - невозможно. Но в вашем случае, при выводе с USD счета на EUR счет в банке будет конвертация 3.99% для простых счетов + 5.5 евро комиссия за вывод + та самая комиссия банков посредников. К тому же, не рекомендовал бы выводить на Сбербанк т.к. с ним бывает много проблем.