VladimirZ, я сейчас глянул... И мне кажется это можно сделать так... Для начала, если у Вас страница открывается на английском, для удобства выберите русский язык в самом низу страницы. У меня страница русская, поэтому буду писать как я вижу у себя.... Наводите мышью на надпись "Мой аккаунт", там выскакивает куча надписей, кликаете на "Моя панель инструментов". Когда откроется страница в колонке "Информация об аккаунте" нажмите "Редактировать". Откроется страница "Профайл", там нажмите "Параметры покупателя", у Вас откроется страница "Параметры автора", в строке псевдоним поменяете Ваше имя и в низу нажмите "Сохранить параметры". Мне кажется, должно получится...
Спасибо!
Наверное это корявости перевода (юзаю на русском) - у них под этим полем написано: "Псевдоним будет отображаться вместо вашего имени в бесплатном разделе:" , собственно поэтому я и не понял что это ОНО!
а мне вот непонятно - 2 мои картинки приняли, сказали сутки подождать "что-то там для поиска..." после этого прошло еще несколько дней, но просмотров все еще нет ни одного.
я же их и сам не могу найти в поиске! даже если ввести 3 моих первых тега..
как принято на этом сайте - куда деваются работы? и как их могут найти покупатели?
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ ВСЕМ !
вопрос в следующем : пробовал свои работы на Фотолии, ни приняли ничего, по всем работам пришёл стандартный ответ :
Изображение содержит одну или несколько технических проблем:
•Расплывчато или не в фокусе
•Пере/недо выдержка
•Проблема с обрамлением
•Пере- или недо- насыщенные цвета
•Проблемы с контрастом
•Шум или Пикселизация
•Качество роутинга
•Проблема с интерполяцией
написал в раздел , "я получил сообщение об ошибке "
просьбу обьяснить причины более подробно, чтоб знать что и как им надо, перечислил номера всех работ, опять таки на все пришёл один ответ :
Ваше изображение недостаточно чёткое при увеличении и не подходит для широкоформатной печати.
написал следующий вопрос : могу ли я изменить эти фото, а именно уменьшить количиство пикселей и заново выслать им эти работы, ( Хотя где-то уж покрайней мере с десяток работ уж точно весьма чёткие ...) но чёт мой вопрос висит уже скоро неделю....
поэтому спрашиваю здесь : кто может что-то сказать по этому поводу ?
и ваабще насколько оправдано и насколько часто для стоков сжимают работы ?
я так полагаю самое лучшее это на выходе из фотошопа, при сохранении ?
или если есть уже такая тема, киньте кто-нить ссылку плиз...
Конкретную причину отказа часто указывают от фонаря Сжимать при сохранении лучше не надо, а минимальный размер картинки, по-моему, при загрузке указывается.
SMENA-8M, даже в правилах форума написано "показывайте не принятые работы, для обсуждения"
Эта формулировка у Фотолии одна на все случаи тех. некачества, и что-то подробное вы их них не вытяните - будут присылать этот-же ответ.
А сжимать фото для стоков не надо, это есть в правилах тех. качества стоков, уменьшить размер если считаете например 25 мегапикселей много - это пожалуйста.
я думаю, SMENA-8M имел ввиду по словом "сжать файл" не выбор степени сжатия при сохранении (что запрещено стоками и допустимо только максимальное качество сжатия), а именно банальное уменьшение размеров в МП... просто так выразился...
в этом смысле сжимают файлы часто... ибо это повышает техническое качество, если файл не идеальный.. а значит и повышает шанс прохождения инспекции... но при этом надо помнить, что это так же снижает возможную максимальную цену покупки...