Здраствуйте еще раз.
Мне уже можно ставить ссылки. Если не затруднительно, то посмотрите мой альбом. Есть ли там фото имеющие право "на жизнь в микростоках". Какие у меня ошибки, кроме того, что это максимум, что смогла вытащить из своей мыльнички (сейчас ожидаю свою первую зеркалку)
я ничего не нашла там для стока... и по тех.качеству (с мыльницей на стоках делать нечего) и по сюжету (большая часть снимков и в 2006 на стоках не нужна была, а меньшая часть не нужна уже несколько лет, ибо там такого добра вагон и маленькая тележка и никто не покупает)...
так что вы одной зеркалкой мало что исправите... надо еще и тематику съемки менять... или снимать иначе... ну и ФШ обязателен...
над капустами я тоже думала... как и над полем с газонной травой...
но - мыльница... там тех.качество не прокатит - оно никуда не годится... ну и ФШ нужен - те же дырки и потертости на листьях заштамповать...
Заранее извините если попала не в тему, нигде ответ на свой вопрос не нашла. Фотографы , как залить фото , а каком формате tiff или jpeg? Я обработала Raw в Lightroom, сохранила в Tiff, а дальше споткнулась. Я векторы посылаю в eps и превьюшку в jpeg, а тут как надо, запуталась. не надо наверное превью ?и какой лучше размер для фото? Буду очень благодарна за ответ. :-)
в джипеге...
цветовой профиль sRGB ..
размер - максимальный возможный при соответствующем качестве, но не менее допустимого (чаще всего этот минимум - 4-6 МПикселей) ... да и увеличивать-растягивать нельзя.
Здраствуйте еще раз.
Мне уже можно ставить ссылки. Если не затруднительно, то посмотрите мой альбом. Есть ли там фото имеющие право "на жизнь в микростоках". Какие у меня ошибки, кроме того, что это максимум, что смогла вытащить из своей мыльнички (сейчас ожидаю свою первую зеркалку)
Если качество нормальное(плохо видно), скорее всего пролезут древесные текстуры, опавшие листья и небо одно есть неплохое(слегка подшаманить надо), на мой взгляд
Но, думаю, в полном размере качество будет не айс...
upd. посмотрел в режиме слайд-шоу, с качеством-плоховато...
Что можно сказать об этих фото. Я не могу понять то ли действительно качество плохое, то ли у меня зрение подводит (в фотошоп на 100% вроде бы нормально, а по ссылке при полном увеличении как бы размазано ) И как всегда не могу остановиться в выборе варианта обработки при этом боюсь "перегнуть палку"
Что можно сказать об этих фото. Я не могу понять то ли действительно качество плохое, то ли у меня зрение подводит (в фотошоп на 100% вроде бы нормально, а по ссылке при полном увеличении как бы размазано ) И как всегда не могу остановиться в выборе варианта обработки при этом боюсь "перегнуть палку"