jitkoff прав.
новый долларклаб от векторстока со всеми вытекающими - тема на форуме, петиция, обращение к авторам других стран, призывы к удалению. нужно быть последовательным в вопросе не только депозита и айса.
Мда, пошла цепная реакция заразного вируса. Потом до Дримса с 123RF доберется? Это получается с большой подписки на 240 изображений в месяц за $ 166 нам будет выплачиваться что-то около от $0.16 центов для начального уровня и $0.31 для платиновых авторов?
если не отреагировать и не написать петицию - то это и дальше пойдет.
и в результате - дойдет и до шаттера. что "пипл-то хавает!" - и можно все.
не будь пассивным - проявляй гражданскую позицию.
Мда, пошла цепная реакция заразного вируса. Потом до Дримса с 123RF доберется? Это получается с большой подписки на 240 изображений в месяц за $ 166 нам будет выплачиваться что-то около от $0.16 центов для начального уровня и $0.31 для платиновых авторов?
Subscription purchases will earn you $0.20 per download for a Standard license.
По-сути, это они так элегантно решили проблему с выплатами для разных уровней. Если учесть, что основная часть файлов была по $1 и с каждой покупки выплачивали 25-45%, то теперь только 20%. Меня бы их подписка устроила, если бы для нее оставили систему уровней.
А меня интересуют их синглы. Они вообще случаются в природе? Почти три года на Векторстоке и всегда была только голая подписка по 25 центов. До сих пор не могу накопить на первый вывод. Так вот эти синглы были раньше? И сколько за них платили авторам?
А меня интересуют их синглы. Они вообще случаются в природе? Почти три года на Векторстоке и всегда была только голая подписка по 25 центов. До сих пор не могу накопить на первый вывод. Так вот эти синглы были раньше? И сколько за них платили авторам?
Не было подписки, были только поштучные продажи. У вас начальный уровень (1 – 499 скачиваний), авторский процент — 25%, соответственно, вы получали $0,25 с каждого доллара от суммы продажи.
На самом деле, не думаю, что Vectorstock упрочит свою позицию введением подписки. Их проблемы начались когда вместо поштучных продаж, они стали продавать кредитные пакеты, от чего не так давно отказались. Сейчас их подписка на 50 изображений за $49 является тем же кредитным пакетом, где стоимость изображения грубо говоря $1, то есть как и было. Только если раньше я платил доллар и покупал файл, то теперь мне нужно заплатить $49. По моему мнению, пропал единственный козырь этого стока — купить один раз задешево.
И, что удивительно, в связи с изменениями больше всего теряют авторы с высокими уровнями. Vectorstock решил рубить с плеча.
Последний раз редактировалось busja, 16.11.2016 в 11:52.
И, что удивительно, в связи с изменениями больше всего теряют авторы с высокими уровнями. Vectorstock решил рубить с плеча.
Я им написал по этому поводу уже, пусть разъяснят. Или они неверно разъяснили, и просто ранги не расписали. Или - действительно, рубят сук на котором сидят